Battlefield: Bad Company Online
5 Том
G-R-K:
Ну я их не тимкилил, вернуть хотел, не удалось игру проиграли и они свалили.
Я не об этом. Мб ты его часто резал вот он и "отомстил". У меня бывает подобное, но крайне редко. За технику мну вообще не убивают :)
FitzChivel:
G-R-K:
Ну я их не тимкилил, вернуть хотел, не удалось игру проиграли и они свалили.
Я не об этом. Мб ты его часто резал вот он и "отомстил". У меня бывает подобное, но крайне редко. За технику мну вообще не убивают :)
Ааа... понятно. Щас специально глянул, сколько зарезал его, не много вроде, 7 раз. Некоторых больше резал jose вообще 21 раз, но его на кнайве. Но так делать не серьезно. В общем, их надо наказывать каждый божий день. Что бы помнили. =))) А технику ты ииспользуешь? =)) В ручную справляешься не хило.
G-R-K:
Ааа... понятно. Щас специально глянул, сколько зарезал его, не много вроде, 7 раз. Некоторых больше резал jose вообще 21 раз, но его на кнайве. Но так делать не серьезно. В общем, их надо наказывать каждый божий день. Что бы помнили. =)))
У них скорость инета убогая+коннект хреновый..режу на ура)
Кстати, по кнайву.. вчера забавный момент был. Мне mista343 отписал саб: "пошли на кнайв, хочу вернуть свои догтаги". Я отказался(аля какнить позже), т.к. коннект хреновый, а играть на кнайве 2/1 не для меня. Через пять мин он коннектится во вражескую тиму - 6:0.. снова чел в минус ушел )
А технику ты ииспользуешь? =)) В ручную справляешься не хило.
Зависит от карты и вражеской тимы)). Допустим, вчера клан ZAKU подарили нам с далтом по верту - уверен, они об этом пожалели ^^
FitzChivel:
G-R-K:
Ааа... понятно. Щас специально глянул, сколько зарезал его, не много вроде, 7 раз. Некоторых больше резал jose вообще 21 раз, но его на кнайве. Но так делать не серьезно. В общем, их надо наказывать каждый божий день. Что бы помнили. =)))
У них скорость инета убогая+коннект хреновый..
Кстати, по кнайву.. вчера забавный момент был. Мне mista343 отписал саб: "пошли на кнайв, хочу вернуть свои догтаги". Я отказался(аля какнить позже), т.к. коннект хреновый, а играть на кнайве 2/1 не для меня. Через пять мин он коннектится во вражескую тиму - 6:0.. снова чел в минус ушел )
А технику ты ииспользуешь? =)) В ручную справляешься не хило.
Зависит от карты и вражеской тимы)). Допустим, вчера клан ZAKU подарили нам с далтом по верту - уверен, они об этом пожалели ^^
=))) mista343 ему не везет, я его тоже как то зарезал, раз 3 раза подряд, он потом еще раз 3 прибегал, в итоге 4:2 в мою пользу, потом одного из наших кикнуло, я вышел, он мне написал почему я вышел, он меня собирался резать. =))) Потом встретились на харвест дее, счет стал 6:3. На кнайве последнее время мудаков много стало, из нечего делать выстрелит, какой нить имбицил, потом ножом машет, ну и перерастает все в перестрелку.
Насчет пожалели, не сомневаюсь. =))) Особенно К52.
P.S. Что значит Accuracy 111% на ножах? Это у cooldazz. Он что, за один взмах режет больше одного человека?
G-R-K:
Что значит Accuracy 111% на ножах? Это у cooldazz. Он что, за один взмах режет больше одного человека?
Точность. Одни выстрел(в данном случае взмах) - один труп. Двойной, если не ошибаюсь, игра считает за один. Хз, я пару раз видел cooldazz на кнайфе - нуб какой-то :Р..
Кстати, я пока ни одного кнайфера не встретил с норм статой - макс 2/1.. и то у единиц.
аа нуда, за твои к/д им гнаться долго)). а если попадаю против мисты то он обязательно с херенсом и одогом играет . тяжко конечно но цвет скилла регулярно порчу)), вчера с махровым и димоном искали серверы с людьми- все полупустое. все бухают пендосы в уикэнд))
ооо только обратил внимание на подпись Госта- абсолютно разделяю со вчерашнего дня)))) имхо, на форуме один нормальный модер ;)))
спасибо фитцу за понимание и терпение)))))
FitzChivel:
малый:
это ты имешшь в виду к/д или к/д на ножах
Общее к/д.
а у меня на ножах КД к 3-м приближается :)
а основной к 2, но мне чисто влом играть чересчур осторожно :)
если бы инет всегда был как иногда бывает - КД был бы 3-5 :)
и по победам к 3-м идет рейтинг :)