Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
23 июля 2009 года в 12:38
Купи ХДМИ кабель норм и буит щастье те. БОКсовая версия бледнее выглядит, MDR освещение , в остальном идентичны. Сравнивали пс3 и 360 версию сразу на двух идентичных теликах. Но игра все равно убога в плане графики (не аутать со стилем и дизайном)
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 12:45

Спасибо!

FitzChivel:

1. У многих подобная хрень.. Нужен NAT1.

Не скинешь в ЛС (чтобы здесь не забивать) где о NAT1 можно поподробней узнать, только что проконсультировался со знакомым сисадмином, он сказал что-то о маршрутизации адресов и т.д. (в техническом смысле я не очень), сказал можно попробовать, но с плойками отношений не имел, поэтому какая-либо помощь не помешает.

2. Ведутся работы%).. Жди месяц - мб исправят. Кстати, зачем тебе на оф сайте смотреть трофы? Прост зайди в "awards".

Да я просто эти две проблемы взаимосвязывал, думал, что-то с настройками на ЕА сервере неладно.

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 12:48
Знаете,странное дело,для меня в играх графика всегда была на первом месте,и по-другому заинтересовать меня игрой было невозможно,но вот сел однажды за ВС и с тех пор понять не могу-за что там ругают графику ( не,голова,конечно,пытается иногда ткнуть пальцем в воду,к примеру,но вот глаза ни за что не хотят видеть никаках технологических недостатков).Вот говорят,что в КоДе графика лучше,а я включаю и не вижу где она там лучше ( прошел весь сингл,если что ), а в динамике ВС-это...это война.
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 13:31

Taxist:

Спасибо!

FitzChivel:

1. У многих подобная хрень.. Нужен NAT1.

Не скинешь в ЛС (чтобы здесь не забивать) где о NAT1 можно поподробней узнать, только что проконсультировался со знакомым сисадмином, он сказал что-то о маршрутизации адресов и т.д. (в техническом смысле я не очень), сказал можно попробовать, но с плойками отношений не имел, поэтому какая-либо помощь не помешает.

вообще очень странно для сисадмина сказать подобное...

В общем скажи ему, что плойка это полноценный компьютер, и может иметь статический или получаемый по DHCP айпишнег, разве что VPN сама не умеет, если он после этого не будет уверен - то лучше с ним не продолжай советоваться..

Это я все к тому, что если уж плойка выходит в инет - а это факт. То она по-любому работает по IP (Internet protocol) - что как бы подразумевает все остальное...

Врядли она связывается с серверами посредством дымовых сигналов или азбуки морзе...

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 13:53

dalt:

Врядли она связывается с серверами посредством дымовых сигналов или азбуки морзе...

)))))) Да не, сисадмин в поряде, просто может я ему что не так объяснил, он меня не так понял и ответил (а-ля эти чайники достали) не то.

Посмотрел, у меня NAT3, пошел в google искать подключение на NAT1, если кто облегчит мои поиски - буду БЛАГОДАРЕН!

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 14:26
Могу подбросить информацию по Нату1,которую получил от человека,пересевшего на него с Нат3 на днях.Проблемы с созданием сквада ушли,но у него только одно устройство висит на роутере,если у тебя их несколько (ПС,ПК,ноут),то Нат1 не для тебя.
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 14:38

Taxist:

dalt:

)))))) Да не, сисадмин в поряде, просто может я ему что не так объяснил, он меня не так понял и ответил (а-ля эти чайники достали) не то.

Посмотрел, у меня NAT3, пошел в google искать подключение на NAT1, если кто облегчит мои поиски - буду БЛАГОДАРЕН!

да на этом форуме есть целая ветка про сказки о НАТ1,2,3 :)

mhrv:

Могу подбросить информацию по Нату1,которую получил от человека,пересевшего на него с Нат3 на днях.Проблемы с созданием сквада ушли,но у него только одно устройство висит на роутере,если у тебя их несколько (ПС,ПК,ноут),то Нат1 не для тебя.

ну если честно, то можно сделать для конкретной игры - проброс конкретных портов на роутере, но это сложно объяснить и сделать :)

Но теоретически возможно.

т.е. грубо говоря, то, что приходит на такие-то порты - отправляется прямо на приставку, т.е. получается, что она извне достижима, т.е. строго формально НАТ будет использоваться, но с точки зрения возможности достижения извне - его как бы и не будет (в терминологии сони - это тип НАТ1)

ждем повсеместного внедрения IPv6 - и забудем эти гадкие проблемы навсегда :)

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 14:45

mhrv:

У меня ps3 и ноут, но скинь для информации (все в жизни меняется).

Нашел NAT2: http://www.props3.ru/blog/tech/88.html, а какие с ним могут быть проблемы вообще и в bad company?

P.S. Это последний вопрос - не буду больше доставать глупыми (повторюсь: я в техническом смысле - не очень) вопросами!

+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:03
Все,что слышал,я уже скинул:) ,или ты думал,что кроме тебя тут IP-идиотов больше нет ^^
+1 0   -1 0
23 июля 2009 года в 15:10

Taxist:

mhrv:

У меня ps3 и ноут, но скинь для информации (все в жизни меняется).

Нашел NAT2: http://www.props3.ru/blog/tech/88.html, а какие с ним могут быть проблемы вообще и в bad company?

P.S. Это последний вопрос - не буду больше доставать глупыми (повторюсь: я в техническом смысле - не очень) вопросами!

сотри ссылку, а если написал на бумажке - сожги... там идиот писал...

после фразы - НАТ1 - это прямое подключение кабелем - можно ставить занавес..

я бы рад тебе объяснить, но это сложно и долго, почитай информацию по протоколу TCP/IP (целые книги про это написаны) - если хочешь полностью разобраться

самый просто совет - купи у провайдера Реальный Айпи - подлючи его в приставку - и будет тебе счастье

все остальное - требует некоторых знаний

+1 0   -1 0