Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Модератор
Fitz
1812
19 июля 2009 года в 12:56

mhrv:

Я так полагаю , из правого верхнего угла ни одного приличного слова не вылетело xD

Чертовски точное предположение ^^

На кнайве дело было.. Ghost отлетел метров на десять.. да ещё и крестом лёг.. xD

P.S.: На оф сайте в профиле сохраняются онли 10 фот?

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 12:57

да только 10

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 июля 2009 года в 13:05

dalt:

да только 10

Жесть. Пока не удалил все фоты сайт не желал показать недавно отснятые (

вчера играли с кланом RAID, почти все разы выиграли, но на Энд оф лайн было смешно...

когда атаковали - нас было меньше человека на 3, т.е. 6 против 9-10 - выиграли атаку...

в защите нас оказалось сперва 5 против 9, а потом и того меньше, сперва хотел выйти, но потом решил, что испорчу собакам жизнь :)

В общем защищались помаленьку, но они естественно брали базы, ибо нереально .. Хоть мы и сопротивлялись и убивали их много - после взятия базы шкала была опять полной у них..

Так дело дошло до последней базы, поскольку у них все были снайпера почти - я применил мою любимую тактику против превосходящих сил противника - тактика "Собака на сене" :) В общем заехал в дом с последним ящиком на танке, а на подъездах накидал мин. После 5 подрывов танков и множественных расстрелов подбегающей пехоты - RAID свалили в полном составе...

КрасавчеГ ^^

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 13:05
СНуСМуМРиК что-то хотел сказать,но передумал ?! :)))))
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
19 июля 2009 года в 13:31

mhrv:

СНуСМуМРиК что-то хотел сказать,но передумал ?! :)))))

в смысле??

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
19 июля 2009 года в 16:21

осталось 10 он-лайн наград и золотой ключик мой ))) все, что связано с лодками хотя, все,что осталось, кроме Silver и gold transport vehicle patch- для меня нереал :(

ну, вот, уже 8 осталось )))

уже 6 )))

3- wildcards- Saviour'ы, Staying dry и 4 раза задавить на вертолете народ

3- Naval surface warfare patch- собственно, 3 штуки. Вертолетный когда-нибудь получу, а остальное... Нужна help )))

+1 0   -1 0
20 июля 2009 года в 20:24

Гы… Провайдер мне обрубил сегодня инет. Если не ЕА то провайдер. =))) Лень было переключать на другой.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
20 июля 2009 года в 23:12
H-A-W-K_LoD_ стату плз еси не сложно.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 июля 2009 года в 01:11

HAWK:

H-A-W-K_LoD_ стату плз еси не сложно.

Молодцом, вижу к/д заметно поднял ^^

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 02:33

еще раз убедился, что мастерство - это не только точная стрельба и хорошая связь... связь конечно очень многое решает, но не всё...

мастерство и правильная игра - складываются из кучи мелких деталей: думать где бегать, кем бегать, смотреть - нельзя ли у сквадовца отреспавниться, когда он в тылу базы, знать когда и куда бежать...

а на самом деле почти 99% бегают тупо - авось повезет... вот и дохнут и проигрывают в идиотских ситуациях....

ппц был сегодня, не буду показывать пальцами....

З.Ы. Но отдельную благодарность вынесу Карманоиду - он меня не бросил, когда надо было отомстить нубасикам одним... В итоге победили и унизили ушлепоков...

Ну а потом уже с другими людями - разозлился я :)

+1 0   -1 0