Battlefield: Bad Company Online
5 Том
mhrv:
Я так полагаю , из правого верхнего угла ни одного приличного слова не вылетело xD
Чертовски точное предположение ^^
На кнайве дело было.. Ghost отлетел метров на десять.. да ещё и крестом лёг.. xD
P.S.: На оф сайте в профиле сохраняются онли 10 фот?
dalt:
да только 10
Жесть. Пока не удалил все фоты сайт не желал показать недавно отснятые (
вчера играли с кланом RAID, почти все разы выиграли, но на Энд оф лайн было смешно...
когда атаковали - нас было меньше человека на 3, т.е. 6 против 9-10 - выиграли атаку...
в защите нас оказалось сперва 5 против 9, а потом и того меньше, сперва хотел выйти, но потом решил, что испорчу собакам жизнь :)
В общем защищались помаленьку, но они естественно брали базы, ибо нереально .. Хоть мы и сопротивлялись и убивали их много - после взятия базы шкала была опять полной у них..
Так дело дошло до последней базы, поскольку у них все были снайпера почти - я применил мою любимую тактику против превосходящих сил противника - тактика "Собака на сене" :) В общем заехал в дом с последним ящиком на танке, а на подъездах накидал мин. После 5 подрывов танков и множественных расстрелов подбегающей пехоты - RAID свалили в полном составе...
КрасавчеГ ^^
осталось 10 он-лайн наград и золотой ключик мой ))) все, что связано с лодками хотя, все,что осталось, кроме Silver и gold transport vehicle patch- для меня нереал :(
ну, вот, уже 8 осталось )))
уже 6 )))
3- wildcards- Saviour'ы, Staying dry и 4 раза задавить на вертолете народ
3- Naval surface warfare patch- собственно, 3 штуки. Вертолетный когда-нибудь получу, а остальное... Нужна help )))
Гы… Провайдер мне обрубил сегодня инет. Если не ЕА то провайдер. =))) Лень было переключать на другой.
еще раз убедился, что мастерство - это не только точная стрельба и хорошая связь... связь конечно очень многое решает, но не всё...
мастерство и правильная игра - складываются из кучи мелких деталей: думать где бегать, кем бегать, смотреть - нельзя ли у сквадовца отреспавниться, когда он в тылу базы, знать когда и куда бежать...
а на самом деле почти 99% бегают тупо - авось повезет... вот и дохнут и проигрывают в идиотских ситуациях....
ппц был сегодня, не буду показывать пальцами....
З.Ы. Но отдельную благодарность вынесу Карманоиду - он меня не бросил, когда надо было отомстить нубасикам одним... В итоге победили и унизили ушлепоков...
Ну а потом уже с другими людями - разозлился я :)