Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
15 июля 2009 года в 10:19
Все мы здесь заложники этой заразы, и рады бы куда-нибудь свалить,а некуда,не манят ни КоД,ни КЗ2 с их беспроблемными он-лайнами,ибо отсутствие проблем не может компенсировать отсутствие всего того,что полюбилось в ВС и чего не может дать ни одна другая игра...( Грустный Поклонник ). Кстати,по-поводу пропавшего оружия,стою вчера,значит,с пулеметом,вижу:ползет на меня консервная банка с явно недружелюбными намерениями,товарищ справа уже скончался от проявления этих намерений.Делать нечего,поднимаю выпавший из его рук меч (всмысле, кит) и превращаюсь в демона.Жму R2..тишина.Блин,думаю,попутал кнопки что ли?!Жму L2...гранаты есть,мины есть.Жму снова R2...дробовик,как и положено,жму второй раз для базуки...тишина.Вообщем,вывод сделал такой: у дробовика шансов против танка нет.А вот кто спер базуку,осталось секретом (насколько я помню,РПГ анлочить не надо,или ошибаюсь?).
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 11:46

хм..странно

мы вчера с саня-81 и исвой нормально побегали - все 6-7 матчей выиграли, глюков особо не заметил

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 11:48

Базуку не надо открывать. Она изночально у демолишина. В последнее время вообще страшно стало играть. Вчера гамил против ESPшников. Они нас сперва попрежали. У меня лаги с "падтядками за трусы" были. Смотрю отпустило. И патроны боевые выдали. Давай им мстить за издзевательство над нами. Через 5мину все дружненько клан ESP покидает игру.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
15 июля 2009 года в 12:16
Покидает игру.... Позор
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 июля 2009 года в 12:24
Незнаю как вы а я жду демо БФ БК 2 - один глюк - один баг - один лаг - хоть какая нить херь нидайбог и БК2 точно никуплю. Я лучше переборю себя и в код гамить буду иль вообще не буду в стрелялки в онлайне.
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 16:22

Только что на ножах играли, убедился что время имеет значение, с утра играл с теми же на ножах, резал нормально, шел в большом плюсе. Только что опять сыграли, пипец, резали меня за 5 метров ушел, в большой минус. Причем некоторых было невозможно резать даже сзади, когда они ни чего не подозревают, нож просто проходил сквозь них. Стаит один персонаж, флаг захватывает, я отреспился на флаге, режу его, он стоит дальше, я его еще раза 3, он понимая что флаг не захватывается, разворачивается и режет меня. =)))

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 16:51
Старая тема,ГРК. Уже давно ясно,что качество связи рулит.И при прочих равных,человек с плохим инетом будет в проигрыше,но самое неприятное то,что даже значительное превосходство в навыке не всегда способно компенсировать проигрышь в качестве связи.Естественно,что наиболее ярко проблема проявляется в ближнем бою,т.к. там максимальный дефицит времени.
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 17:10

Ха… Махровый подпись 5 баллов. =)))) Я вообще иногда в шоке от того что происходит. Например последнее время я часто наблюдаю, прямое попадание из танка в вертолет (из главного дула), при этом он летит дальше. Или наоборот, в вертолете не справившись с управлением, врезался в танк, его откинуло в сторону, у меня отняло 3 хела и я полетел дальше. Если в случае с попаданием из танка, можно списать на задержки, при которых мне кажется что я попал, а пилот креститься, что я промазал. =)) То второй случай ни как кроме бреда назвать не могу. Деревья сносят верт на раз, а бронированный танк нет.

+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 17:48
Это уже не лагги,а баг,чтобы багов не было,нужна постоянная работа разработчиков,но им некогда-только что выпустили В1943(жизненно необходимое развитие серии),а теперь еще и ВС2 надо успеть к зиме запороть.Вообщем,дел у них куча,а вы тут со своими лаггами-багами...
+1 0   -1 0
15 июля 2009 года в 18:19

я вчера в вертолете врезался в дом, отскочил от него назад, ну и спокойно взлетел.. отнялось 3-10 броньки :)

+1 0   -1 0