Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Модератор
Fitz
1812
16 июля 2009 года в 22:14

SANDRO:

Обход с тыла не лучшая тактика. Ох я люблю таких. Когда на защите таких крошить. У них одна дорога. И игра предсказуема.

Зависит от тактики и тимы.
+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 22:16

Согласен.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 22:16

SANDRO:

Не удача. А грамотное распределение сил. И момент подавления врага.

В bad company распределение сил что-то хило работает (помнится мне в BF старом каком-то на PC (в другие не играл) как раз были командиры), так что тактика в основном все-таки разрозненная, хотя согласен - бывают и исключения!

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 22:35

Тут просто распределены на 3 сквада по 4чела. Можно принаровится к игре быстро. Если не нубы другие сквады. Тогда сила получается. Ни кто не мешает быть командующим. Просто можно распределить полномочия между собой. Но нужна голосовая связь или хотя бы чат общий. Всё это реально делается.

Ох я уже давно не гамил. Как то пока не до приставки. То основная рабоата, то вторая.

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 00:17

С некоторыми людьми - мне пофигу с гарнитурой или без играть :)

Из нашей сыгравшейся команды - меня только Свд иногда очень удивляет, хоть и повыше среднего стал играть - но иногда примораживает его :)

з.ы. у меня нож затупился в хлам, не режет больше :)

одно спасение - в танке мне насрать на большую задержку, в общем у меня очередной танковый период.

в общем ближний бой последнее время вообще тяжело, в 100% выигрышных для меня ситуациях последний тупейший вражеский нуб реагирует быстрее меня...

Надо третьего провайдера проводить :) Мож там повезет....

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 июля 2009 года в 01:44
Опа =) Новенький на форуме, да ещо и с характером
«И я там был, штык-нож точил…» ^^
Можно вопрос как ты резал пипл из топа если у тя 64 догтага? Оо
Ты говоришь бойня, бойней был ты ?
Какие трофеи если ты только начал играть ?

Можешь не отвечать на вопросы. Говорю глядя на твою стату.
ЗЫ впредь на наш сквад не наезжай, а то "что то плохо действовали", так помог бы им вместо того чтоб кэмперов отыскивать через прицел.
+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 03:33

ночью нож заострился чутка :) Еще штук 15-20 добавил в коллекцию :)

Блин, когда нож бритвенно острый - очень часто за одну игру 8-15 догтагов собираю... а тут в лучшем случае 3-6 за игру :(

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 06:36

Taxist:

G-R-K:

Как раз на той карте долго вы голову ломали кто на базе всех мочит, пока я их одного за другим слева на холме снимал, ну извините ;-)) времени даже переспауниться не было. А вообще конечно без гарнитуры в таких случаях - отстой, я бы много мог вам рассказать даже находясь позади. А вообще зацикливаться на одном виде бойца (снайпере) - не в моем стиле (ситуация заставила), и никогда не в падло помочь собратьям в горячих точках коли необходимо! ;-)))

P.S. Я про наши тылы говорил, когда в том же valley run мы отбивались - они на второй ящик с реки заходили!

А чего с нами не поломал? Или удобно засел и пох что всех мочат? Не тебя же мочат. =))) Да еще и технику воруешь у своих, за что ты и был удален из друзей. Это самое раздражающее действие, которое может совершить кто-то из команды, а из сквада сразу идет в топку. Я прошу меня починить, видя рядом медика из сквада, танк мне при выезде по жопе дал, а ты сел на пулемет и давай его пугать им, =))) а когда я разделался с танком, вышел свой чинить ты быстро выскочил, дочинил пару хелов и запрыгнув уехал. =))) Приколист тоже мне. На будущее, кража техники раздражает практически всех, так что не трогай технику. Вышедший из нее саппорт, чинит технику не для того что бы бросить ее, а скорее всего сядет в нее и поедет. Понравилась мне фраза пока вы голову ломали, я валил всех направо и на лево, добавил бы, пока вы ящики брали, я грамотно сидел у вас в тылу. =)))

FitzChivel

Совет про пистолет оказался полезным. Целясь в голову, убивал на 3 выстрел, на второй пока не получилось ни разу. Пару хедшотов даже отвесил. =))

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 08:14

Taxist:

G-R-K:

Игрешь ты не особенно, я задолбался за тобой сквадиться, от тебя бежать к противнику иногда дальше, чем от базы. Кстати, у снайпера есть сенсоры, очень полезная штуковина, так на заметку. =)))

Не вопрос, только я задолбался за вами хвосты после каждой новой базы зачищать.

Пару слов о тактике (да-да,есть и такое понятие в этой игре).Хвосты на базе оставляют,чтобы значительно облегчить наступательные действия и ускорить взятие ящиков.Такие ящики как верхний на второй базе valey run против хорошей команды по-другому вообще не взять,только рашем.И если ты решил,что делал чью-то работу,огорчу-ты делал работу команды противника.Плюс ты не давал своей команде накатывать на базу противника,т.к. являл собой глубоко замаскированый респаун в тылу у самого себя (ты не представляешь,как раздражают подобные "атакеры" в скваде!).Про кражу танков скажу одно,расстреливаю без предупреждений таких орлов,ты еще мало игр отыграл и не представляешь сколько атак проиграно из-за таких вот "братьев по оружию". Итог: если тебе кажется,что ты один воюешь за всю команду,зачастую означает,что ты и есть слабое звено.Без обид:) просто прислушивайся по-чаще к более опытным ребятам вместо того,чтобы пытаться доказать всем,что ты супер-игрок.Удачи!

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 июля 2009 года в 08:23
Бугага.
Мих ты злой ? ^^ Го в ПСН х)
+1 0   -1 0