Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
Great_user:
50 роадкиллов на лодке :)
Остальные - не такие уж сложные, но я все равно буду получать все честно - когда получится, тогда и получится...
во-во, пойду полетаю чутка, мож чего и выгорит )))
GhostLIFE:
Бугага свд ко мне менее чем за секунду заджойнилсо. Всё таки я прав. Провайдер гонит во всей раше.Спасибо Госту, неполенился человек, углубился в суть вопроса, нето что некоторые :)
как меня сегодня бесила команда... раза четыре добивал ящики почти до конца - осталавалось 1-2 ракеты демолишера, и ни одно нубское тело не выстрелило (была куча челов со 2-5 скиллом, нубы)... у большинства игроков вообще мозгов нет
dalt:
как меня сегодня бесила команда... раза четыре добивал ящики почти до конца - осталавалось 1-2 ракеты демолишера, и ни одно нубское тело не выстрелило (была куча челов со 2-5 скиллом, нубы)... у большинства игроков вообще мозгов нет
+ млн бесят черти.. гг я теперь не могу играть ради к/д.. %))
FitzChivel:
dalt:
+ млн бесят черти.. гг я теперь не могу играть ради к/д.. %))
почему это не можешь? :)
dalt:
Твоя критика немного повлияла + я сам для себя решил, что лучше получить победу, чем слить с нереальным к/д )
Бесят кэмперы, нубы и дибилы.
FitzChivel:
dalt:
Твоя критика немного повлияла + я сам для себя решил, что лучше получить победу, чем слить с нереальным к/д )
Бесят кэмперы, нубы и дибилы.
это единственная правильная позиция :)
хоть 10000 к 1 КД за игру набей, но если ты проиграл - значит они выиграли ;)
Кстати, забыл отписать ))
С гостом вчера гамали - я одного несчастного трижды засверлил xD
GhostLIFE:
Чтобы уметь выигрывать, надо уметь проигрывать (с)
^^
У тебя переквалификация ^^