Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Taxist:
G-R-K:
Звания и там и там отваливаются?!! my soldier на 1943 не заработал до сих пор?!! Баги в BFBC удвоились и участились?!! Покупай Новопассит. =)))
Вчера вроде ничего - сотни три американского мяса нарезал!
Ну ты мясник. =)) У тебя всего 64 догтага. =))
dalt:
я вчера в вертолете врезался в дом, отскочил от него назад, ну и спокойно взлетел.. отнялось 3-10 броньки :)
Такая же ботва - думал хана!!!!! НЕТ, взлетел дальше и попер!
G-R-K:
Ну ты мясник. =)) У тебя всего 64 догтага. =))
Да я про догтаги забыл, когда трофей получил, сейчас на убийства пистолетом ориентируюсь, а про "нарезал" - sorry, просто мочканул (непоняточка вышла)!
Я вот думаю над вопросом, как меня убивают из пистолета в два выстрела. Может я не слышу остальных выстрелов? Бросил сенсор, вижу кто то сидит, забегаю в домик, бах-бах, я труп. Я много раз убивал из песта, как ни как 80%времени играю снайпером, но приходиться выпускать всю обойму, за исключением револьвера на оазисе или хедшота. В чем секрет?
G-R-K:
Я вот думаю над вопросом, как меня убивают из пистолета в два выстрела. Может я не слышу остальных выстрелов? Бросил сенсор, вижу кто то сидит, забегаю в домик, бах-бах, я труп. Я много раз убивал из песта, как ни как 80%времени играю снайпером, но приходиться выпускать всю обойму, за исключением револьвера на оазисе или хедшота. В чем секрет?
Не сказать бы что мучался, но не вопрос - лучше револьвер снайпера в Oazis, а так - просто headshot выручает, хотя с последними глюками даже из подствольника assault,a приходилось иногда гранаты три вполтную расходовать! Кстати, пистолету AIM очень мешает, иногда легче с ножа!
Ты о чем? Ты прочел мой пост? Я не спрашивал что лучше, я интересовался как выносят с двух выстрелов. А что бы вальнуть с подствольника, надо сначала пострелять по жертве из автомата, потом добить из подствольника.
G-R-K:
Ты о чем? Ты прочел мой пост? Я не спрашивал что лучше, я интересовался как выносят с двух выстрелов. А что бы вальнуть с подствольника, надо сначала пострелять по жертве из автомата, потом добить из подствольника.
мощным револьвером - в район головы, там урон сильнее насколько я заметил - так что два выстрела и выходит.
Taxist:
Вчера вроде ничего - сотни три американского мяса нарезал!
Ну... смотря как посмотреть...
Глядя на твою статистику..
Скорей ты был мясом =) Не в обиду, но цифры сами за себя говорят =)
mhrv:
Да ладн,Нетар:) человек пытается влиться в сообщество,ну приувеличил "чуток",с кем тут такого не бывает^^ просто забывать про общедоступный сайт статистики во время рассказов о боевых подвигах не надо :))))