Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
16 июля 2009 года в 16:20

Taxist:

G-R-K:

Звания и там и там отваливаются?!! my soldier на 1943 не заработал до сих пор?!! Баги в BFBC удвоились и участились?!! Покупай Новопассит. =)))

Вчера вроде ничего - сотни три американского мяса нарезал!

Ну ты мясник. =)) У тебя всего 64 догтага. =))

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:25

dalt:

я вчера в вертолете врезался в дом, отскочил от него назад, ну и спокойно взлетел.. отнялось 3-10 броньки :)

Такая же ботва - думал хана!!!!! НЕТ, взлетел дальше и попер!

G-R-K:

Ну ты мясник. =)) У тебя всего 64 догтага. =))

Да я про догтаги забыл, когда трофей получил, сейчас на убийства пистолетом ориентируюсь, а про "нарезал" - sorry, просто мочканул (непоняточка вышла)!

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:28

Я вот думаю над вопросом, как меня убивают из пистолета в два выстрела. Может я не слышу остальных выстрелов? Бросил сенсор, вижу кто то сидит, забегаю в домик, бах-бах, я труп. Я много раз убивал из песта, как ни как 80%времени играю снайпером, но приходиться выпускать всю обойму, за исключением револьвера на оазисе или хедшота. В чем секрет?

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:37

G-R-K:

Я вот думаю над вопросом, как меня убивают из пистолета в два выстрела. Может я не слышу остальных выстрелов? Бросил сенсор, вижу кто то сидит, забегаю в домик, бах-бах, я труп. Я много раз убивал из песта, как ни как 80%времени играю снайпером, но приходиться выпускать всю обойму, за исключением револьвера на оазисе или хедшота. В чем секрет?

Не сказать бы что мучался, но не вопрос - лучше револьвер снайпера в Oazis, а так - просто headshot выручает, хотя с последними глюками даже из подствольника assault,a приходилось иногда гранаты три вполтную расходовать! Кстати, пистолету AIM очень мешает, иногда легче с ножа!

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:42

Ты о чем? Ты прочел мой пост? Я не спрашивал что лучше, я интересовался как выносят с двух выстрелов. А что бы вальнуть с подствольника, надо сначала пострелять по жертве из автомата, потом добить из подствольника.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:46

G-R-K:

Ты о чем? Ты прочел мой пост? Я не спрашивал что лучше, я интересовался как выносят с двух выстрелов. А что бы вальнуть с подствольника, надо сначала пострелять по жертве из автомата, потом добить из подствольника.

мощным револьвером - в район головы, там урон сильнее насколько я заметил - так что два выстрела и выходит.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:50
To GRK Сам мучаюсь этим вопросом.Гост говорил,что если в грудь стрелять,то двух выстрелов хватит. ???!!!! видимо,у меня(тебя) очень широкая грудь,а у всех врагов эта часть туловища атрофирована :)
+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:50

Taxist:

Вчера вроде ничего - сотни три американского мяса нарезал!

Ну... смотря как посмотреть...

Глядя на твою статистику..

Скорей ты был мясом =) Не в обиду, но цифры сами за себя говорят =)

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 16:57
Да ладн,Нетар:) человек пытается влиться в сообщество,ну приувеличил "чуток",с кем тут такого не бывает^^ просто забывать про общедоступный сайт статистики во время рассказов о боевых подвигах не надо :))))
+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:05

mhrv:

Да ладн,Нетар:) человек пытается влиться в сообщество,ну приувеличил "чуток",с кем тут такого не бывает^^ просто забывать про общедоступный сайт статистики во время рассказов о боевых подвигах не надо :))))

+1 0   -1 0