Battlefield: Bad Company Online
5 Том
FitzChivel:
Расмечталсо ^^
ну кстати, по среднему числу ящиков за игру - я веду :Р
если брать среднее количество очков за ящик 50, ибо 30 минимум, а 70 максимум
то я за каждую атаку выносил 2 целых 7 десятых ящика, а ты только 2 ровно :)
GhostLIFE:
Попробую.
Кста НАТ1 рулит ! троих зарезал в ситуации когда у меня обычно небыло шансов. Sam707 в прыжке умер от моего ножа ^^
Недавно у меня сгорел роутер.... печально скажите вы? Да нехрена! При работе с роутером у меня был NAT 2, без роутера NAT 1 - и скажу я вам - разница заметна, предположу что тайминги снизились, задержка при обмене пакетами PS3 с сервером - минимальная - всем рекомендую проверить на себе...
stilus:
GhostLIFE:
Попробую.
Кста НАТ1 рулит ! троих зарезал в ситуации когда у меня обычно небыло шансов. Sam707 в прыжке умер от моего ножа ^^Недавно у меня сгорел роутер.... печально скажите вы? Да нехрена! При работе с роутером у меня был NAT 2, без роутера NAT 1 - и скажу я вам - разница заметна, предположу что тайминги снизились, задержка при обмене пакетами PS3 с сервером - минимальная - всем рекомендую проверить на себе...
дело не в задержках, я уверен :) Сам ведь должен понимать, что роутер накидывает 1-2 миллисекунды всего.
А до большинства серваков игровых отклик в районе 30-150 миллисекунд, и 1-2 мс - погоды вообще не делают.
2 dalt
Разница есть.... ладно, пойду погуглю про NAT - как прочту отпишусь....
dalt:
FitzChivel:
Расмечталсо ^^
Зато у меня k/d за суппорта выше XD
stilus:
2 dalt
Разница есть.... ладно, пойду погуглю про NAT - как прочту отпишусь....
я знаю, что разница по ощущениям есть, но я не знаю с чем связано улучшение :)
Но точно не с тем временем, которое обрабатывал пакеты роутер, преобразуя с помощью НАТ :)
FitzChivel:
dalt:
FitzChivel:
Расмечталсо ^^
Зато у меня k/d за суппорта выше XD
угу, негодяй :)
stilus:
И ? у меня роутер и нат1 ОоGhostLIFE:
Попробую.
Кста НАТ1 рулит ! троих зарезал в ситуации когда у меня обычно небыло шансов. Sam707 в прыжке умер от моего ножа ^^
Недавно у меня сгорел роутер.... печально скажите вы? Да нехрена! При работе с роутером у меня был NAT 2, без роутера NAT 1 - и скажу я вам - разница заметна, предположу что тайминги снизились, задержка при обмене пакетами PS3 с сервером - минимальная - всем рекомендую проверить на себе...
Народ, а у всех со статистикой все нормально? Зашел на сайт, мне там выдали: "User not found", а с плойки вообще лист пустой и френдсов нет, одни догтаги остались и ранг - privat! Есть у кого также или мне одному "повезло" :)))
FitzChivel:
По-моему, тебе одному.. Поздравляю ^___^Зайди и глянь. паржошь. мне не смешно Оо Нидай бог с Staying Dry чо нить случицо Оо