Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
18 июля 2009 года в 10:14

FitzChivel:

Расмечталсо ^^

ну кстати, по среднему числу ящиков за игру - я веду :Р
если брать среднее количество очков за ящик 50, ибо 30 минимум, а 70 максимум
то я за каждую атаку выносил 2 целых 7 десятых ящика, а ты только 2 ровно :)

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
18 июля 2009 года в 10:32

GhostLIFE:

Попробую.
Кста НАТ1 рулит ! троих зарезал в ситуации когда у меня обычно небыло шансов. Sam707 в прыжке умер от моего ножа ^^

Недавно у меня сгорел роутер.... печально скажите вы? Да нехрена! При работе с роутером у меня был NAT 2, без роутера NAT 1 - и скажу я вам - разница заметна, предположу что тайминги снизились, задержка при обмене пакетами PS3 с сервером - минимальная - всем рекомендую проверить на себе...

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 10:52

stilus:

GhostLIFE:

Попробую.
Кста НАТ1 рулит ! троих зарезал в ситуации когда у меня обычно небыло шансов. Sam707 в прыжке умер от моего ножа ^^

Недавно у меня сгорел роутер.... печально скажите вы? Да нехрена! При работе с роутером у меня был NAT 2, без роутера NAT 1 - и скажу я вам - разница заметна, предположу что тайминги снизились, задержка при обмене пакетами PS3 с сервером - минимальная - всем рекомендую проверить на себе...

дело не в задержках, я уверен :) Сам ведь должен понимать, что роутер накидывает 1-2 миллисекунды всего.

А до большинства серваков игровых отклик в районе 30-150 миллисекунд, и 1-2 мс - погоды вообще не делают.

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
18 июля 2009 года в 10:53

2 dalt

Разница есть.... ладно, пойду погуглю про NAT - как прочту отпишусь....

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июля 2009 года в 11:27

dalt:

FitzChivel:

Расмечталсо ^^

Зато у меня k/d за суппорта выше XD
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 11:53

stilus:

2 dalt

Разница есть.... ладно, пойду погуглю про NAT - как прочту отпишусь....

я знаю, что разница по ощущениям есть, но я не знаю с чем связано улучшение :)

Но точно не с тем временем, которое обрабатывал пакеты роутер, преобразуя с помощью НАТ :)

FitzChivel:

dalt:

FitzChivel:

Расмечталсо ^^

Зато у меня k/d за суппорта выше XD

угу, негодяй :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 июля 2009 года в 12:09
Можете кидацо яблоками памидорами и ванючими насками =Р Я зачитерил 50 оадкилов с лодки ^^

stilus:

GhostLIFE:

Попробую.

И ? у меня роутер и нат1 Оо
+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 12:14

Народ, а у всех со статистикой все нормально? Зашел на сайт, мне там выдали: "User not found", а с плойки вообще лист пустой и френдсов нет, одни догтаги остались и ранг - privat! Есть у кого также или мне одному "повезло" :)))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
18 июля 2009 года в 12:22
По-моему, тебе одному.. Поздравляю ^___^
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 июля 2009 года в 12:26

FitzChivel:

По-моему, тебе одному.. Поздравляю ^___^
Зайди и глянь. паржошь. мне не смешно Оо Нидай бог с Staying Dry чо нить случицо Оо
+1 0   -1 0