Battlefield: Bad Company Online
5 Том
FitzChivel:
Taxist:
Нужно на катере 50 roadkills сделать или просто 50 убийств с катера!
50 roadkills
50 за раунд или все-таки всего?
vatikan:
кстати, ради проверки взял и вынес тебя пару раз, в твоем любимом танке, твоим же любимым танком. получилось. можно как нефиг, если приложить немного усилий. не боги горшки обжигают. :)
ну я ж не неуязвимый :) Всяко бывает, поздравляю :)
У меня три раза рука дрогнула, а после трех промахов - сам бог велел меня наказывать :)
А так да, меня в танке можно как нефиг нафиг вынести... именно так, научишь тактике? :)
в принципе да... событие :)
dalt:
vatikan:
кстати, ради проверки взял и вынес тебя пару раз, в твоем любимом танке, твоим же любимым танком. получилось. можно как нефиг, если приложить немного усилий. не боги горшки обжигают. :)
У меня три раза рука дрогнула, а после трех промахов - сам бог велел меня наказывать :)А так да, меня в танке можно как нефиг нафиг вынести... именно так, научишь тактике? :)
спасибо за стату. узнал, что я часами в танках катаюсь. :) но до тебя мне далеко, ты там дни проводишь, и вполне успешно, в отличии от меня. :)
никак не могу привыкнуть к управлению вертолетом. плохо, что научиться можно только в бою, в одиночной миссии все по другому. а в бою надо атаковать, а не учиться. дилемма.
vatikan:
dalt:
vatikan:
У меня три раза рука дрогнула, а после трех промахов - сам бог велел меня наказывать :)А так да, меня в танке можно как нефиг нафиг вынести... именно так, научишь тактике? :)
спасибо за стату. узнал, что я часами в танках катаюсь. :) но до тебя мне далеко, ты там дни проводишь, и вполне успешно, в отличии от меня. :)
никак не могу привыкнуть к управлению вертолетом. плохо, что научиться можно только в бою, в одиночной миссии все по другому. а в бою надо атаковать, а не учиться. дилемма.
ну все в бою учились :)
вчера играли с кланом RAID, почти все разы выиграли, но на Энд оф лайн было смешно...
когда атаковали - нас было меньше человека на 3, т.е. 6 против 9-10 - выиграли атаку...
в защите нас оказалось сперва 5 против 9, а потом и того меньше, сперва хотел выйти, но потом решил, что испорчу собакам жизнь :)
В общем защищались помаленьку, но они естественно брали базы, ибо нереально .. Хоть мы и сопротивлялись и убивали их много - после взятия базы шкала была опять полной у них..
Так дело дошло до последней базы, поскольку у них все были снайпера почти - я применил мою любимую тактику против превосходящих сил противника - тактика "Собака на сене" :) В общем заехал в дом с последним ящиком на танке, а на подъездах накидал мин. После 5 подрывов танков и множественных расстрелов подбегающей пехоты - RAID свалили в полном составе...