Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
19 июля 2009 года в 02:49

FitzChivel:

Taxist:

Нужно на катере 50 roadkills сделать или просто 50 убийств с катера!

50 roadkills

50 за раунд или все-таки всего?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 июля 2009 года в 02:53

vatikan:

50 за раунд или все-таки всего?

Всего оО

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 02:54

ух. спасибо.

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 05:22

vatikan:

кстати, ради проверки взял и вынес тебя пару раз, в твоем любимом танке, твоим же любимым танком. получилось. можно как нефиг, если приложить немного усилий. не боги горшки обжигают. :)

ну я ж не неуязвимый :) Всяко бывает, поздравляю :)

У меня три раза рука дрогнула, а после трех промахов - сам бог велел меня наказывать :)

А так да, меня в танке можно как нефиг нафиг вынести... именно так, научишь тактике? :)

в принципе да... событие :)

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 11:58

dalt:

vatikan:

кстати, ради проверки взял и вынес тебя пару раз, в твоем любимом танке, твоим же любимым танком. получилось. можно как нефиг, если приложить немного усилий. не боги горшки обжигают. :)

У меня три раза рука дрогнула, а после трех промахов - сам бог велел меня наказывать :)

А так да, меня в танке можно как нефиг нафиг вынести... именно так, научишь тактике? :)

спасибо за стату. узнал, что я часами в танках катаюсь. :) но до тебя мне далеко, ты там дни проводишь, и вполне успешно, в отличии от меня. :)

никак не могу привыкнуть к управлению вертолетом. плохо, что научиться можно только в бою, в одиночной миссии все по другому. а в бою надо атаковать, а не учиться. дилемма.

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 12:23

vatikan:

dalt:

vatikan:

спасибо за стату. узнал, что я часами в танках катаюсь. :) но до тебя мне далеко, ты там дни проводишь, и вполне успешно, в отличии от меня. :)

никак не могу привыкнуть к управлению вертолетом. плохо, что научиться можно только в бою, в одиночной миссии все по другому. а в бою надо атаковать, а не учиться. дилемма.

ну все в бою учились :)

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 12:28
Ватикан,если хочешь учиться летать без вреда для команды и статистики , выбирай неранговые сервера и учись наздоровье :)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
19 июля 2009 года в 12:34

xD

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 12:44

FitzChivel:

xD

Я так полагаю , из правого верхнего угла ни одного приличного слова не вылетело xD
+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 12:55

вчера играли с кланом RAID, почти все разы выиграли, но на Энд оф лайн было смешно...

когда атаковали - нас было меньше человека на 3, т.е. 6 против 9-10 - выиграли атаку...

в защите нас оказалось сперва 5 против 9, а потом и того меньше, сперва хотел выйти, но потом решил, что испорчу собакам жизнь :)

В общем защищались помаленьку, но они естественно брали базы, ибо нереально .. Хоть мы и сопротивлялись и убивали их много - после взятия базы шкала была опять полной у них..

Так дело дошло до последней базы, поскольку у них все были снайпера почти - я применил мою любимую тактику против превосходящих сил противника - тактика "Собака на сене" :) В общем заехал в дом с последним ящиком на танке, а на подъездах накидал мин. После 5 подрывов танков и множественных расстрелов подбегающей пехоты - RAID свалили в полном составе...

+1 0   -1 0