Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
16 июля 2009 года в 17:30

поддерживать снайпером - это бегать по вражьей базе и крошить негодяев :)

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:30

Netar:

Случаем не с этого форума, те парни?

Sorry, пока не отсюда, но надеюсь и здесь такие будут, а вообще с ps3club.ru кстати, очень помогли, за что я им очень благодарен!

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:32

Вчера играл сквадом, попали против 3, нас 8 я предлагал пересоздать, но меня не слушали, предложили взять ящики и пересоздать, так как против нас в команду попал один наш, я не искал фрагов, не честно это, просто ждал когда вынесут ящики. Тут на предпоследней базе, пришло наше наказание, за их команду приджойнился клан из 8 человек, японцы. скакали прыгали и так метко стреляли, что мой сквад оказалось вышел из игры после 2 попыток добить ящики. Причем большинство вышло молча. Я не выходил до тех пор, пока нас не осталось, троя и мы уже не могли появляться, меня 8 раз зарезали на респе и я вышел. Таких мне давно не прописывали. =)))) Причем остались мы с парнем, изначально который был во врагах, он не поленился и зашел на помощь, хотя тут было уже не до помощи. =))) Звать было не кого ни кто не играл в тот момент. А главное виноваты во всем сами. =))

Taxist

Тут они давно есть.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:39

Taxist:

Netar:

Случаем не с этого форума, те парни?

Sorry, пока не отсюда, но надеюсь и здесь такие будут, а вообще с ps3club.ru кстати, очень помогли, за что я им очень благодарен!

хы хы :) что значит здесь такие будут?

когда задержка в пределах нормы - на этом сайте обитает самый сильный клан баттлфилда :)

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:47
Вот дискуссия разгорелась! Я 12 часов варился на работе,и хоть одна бы ... на ветку зашла пообщаться :)))
+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:48

dalt:

хы хы :) что значит здесь такие будут?

когда задержка в пределах нормы - на этом сайте обитает самый сильный клан баттлфилда :)

Был на форуме том....

Все тут помнят и знают Снусмумрика ?

Так вот, он там клан свой делает =) Народу отписалось.... куча..... только толковых.. там по пальцам пересчитать можно из тех кого я встречал в игре =)

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 17:57

Ну так что, пора все показать на деле, наконец-то рабочий день кончился!

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 18:09

Netarich

А че смусмумрик хорошо игрет.

+1 0   -1 0
16 июля 2009 года в 18:12

G-R-K:

Netarich

А че смусмумрик хорошо игрет.

нормально

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
16 июля 2009 года в 20:09

G-R-K:

Я вот думаю над вопросом, как меня убивают из пистолета в два выстрела. Может я не слышу остальных выстрелов? Бросил сенсор, вижу кто то сидит, забегаю в домик, бах-бах, я труп. Я много раз убивал из песта, как ни как 80%времени играю снайпером, но приходиться выпускать всю обойму, за исключением револьвера на оазисе или хедшота. В чем секрет?

Стрелять нужно в голову. Достаточно 3 выстрела.

Netar:

Так вот, он там клан свой делает =) Народу отписалось.... куча..... только толковых.. там по пальцам пересчитать можно из тех кого я встречал в игре =)

Очередная жертва ^^

Снусмумпук нуб ещё тот ака мясо. Добавил неадеквата в блок-список - он теперь меня посоянно тимкилит в минус к/д =).
+1 0   -1 0