Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Netar:
Случаем не с этого форума, те парни?
Sorry, пока не отсюда, но надеюсь и здесь такие будут, а вообще с ps3club.ru кстати, очень помогли, за что я им очень благодарен!
Вчера играл сквадом, попали против 3, нас 8 я предлагал пересоздать, но меня не слушали, предложили взять ящики и пересоздать, так как против нас в команду попал один наш, я не искал фрагов, не честно это, просто ждал когда вынесут ящики. Тут на предпоследней базе, пришло наше наказание, за их команду приджойнился клан из 8 человек, японцы. скакали прыгали и так метко стреляли, что мой сквад оказалось вышел из игры после 2 попыток добить ящики. Причем большинство вышло молча. Я не выходил до тех пор, пока нас не осталось, троя и мы уже не могли появляться, меня 8 раз зарезали на респе и я вышел. Таких мне давно не прописывали. =)))) Причем остались мы с парнем, изначально который был во врагах, он не поленился и зашел на помощь, хотя тут было уже не до помощи. =))) Звать было не кого ни кто не играл в тот момент. А главное виноваты во всем сами. =))
Taxist
Тут они давно есть. 
Taxist:
Netar:
Случаем не с этого форума, те парни?
Sorry, пока не отсюда, но надеюсь и здесь такие будут, а вообще с ps3club.ru кстати, очень помогли, за что я им очень благодарен!
хы хы :) что значит здесь такие будут? 
когда задержка в пределах нормы - на этом сайте обитает самый сильный клан баттлфилда :)
dalt:
хы хы :) что значит здесь такие будут?
когда задержка в пределах нормы - на этом сайте обитает самый сильный клан баттлфилда :)
Был на форуме том....
Все тут помнят и знают Снусмумрика ?
Так вот, он там клан свой делает =) Народу отписалось.... куча..... только толковых.. там по пальцам пересчитать можно из тех кого я встречал в игре =)
G-R-K:
Я вот думаю над вопросом, как меня убивают из пистолета в два выстрела. Может я не слышу остальных выстрелов? Бросил сенсор, вижу кто то сидит, забегаю в домик, бах-бах, я труп. Я много раз убивал из песта, как ни как 80%времени играю снайпером, но приходиться выпускать всю обойму, за исключением револьвера на оазисе или хедшота. В чем секрет?
Стрелять нужно в голову. Достаточно 3 выстрела.
Netar:
Так вот, он там клан свой делает =) Народу отписалось.... куча..... только толковых.. там по пальцам пересчитать можно из тех кого я встречал в игре =)
Очередная жертва ^^
Снусмумпук нуб ещё тот ака мясо. Добавил неадеквата в блок-список - он теперь меня посоянно тимкилит в минус к/д =).