Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
я вчера в вертолете врезался в дом, отскочил от него назад, ну и спокойно взлетел.. отнялось 3-10 броньки :)
Нехрена баги=))
Вертолетом я впервые столкнулся с БТР-ом, но там меня потрепало не дай Бог, а тут 3 % а танк отлетел так же как БТР.
Сегодня захожу в custom match, жму квадрат, пишет, you have no friends online. Ни пригласить, ни приджойниться.Тоже самое с лидербоардс, друзья отсутствуют напрочь, хотя в плойке как были, так и есть.
Достали уже. Это видать повлияло открытие новой карты, завтра опять будет глюк, откроют карту для PS3 и опять что-то полетит.
svd762:
Да и по умолчанию выбираеш ранговый матч, кидает на флажки, полный п....
Такая же фигня, а если через custom gold rush выбираешь - даже при 6-ти игроках просто вылетаешь! Полазил на сайтах - вся хрень походу из-за BF 1943 (даже качать не стал (отклики не очень), но как ее запустили , BC - пи...ц!
Звания и там и там отваливаются?!! my soldier на 1943 не заработал до сих пор?!! Баги в BFBC удвоились и участились?!! Покупай Новопассит. =)))
G-R-K:
Звания и там и там отваливаются?!! my soldier на 1943 не заработал до сих пор?!! Баги в BFBC удвоились и участились?!! Покупай Новопассит. =)))
Вчера вроде ничего - сотни три американского мяса нарезал!