Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
17 июля 2009 года в 08:47

Сегодня не понял прикола на асценшн, короче первую базу брал шахидом, на машинке 4 раза по 20 очков дало, первый раз убавилось пол ящика, второй осталось ну может 1-2%, третий раз тоже дало 20 очей, осталось столько же, четвертый тоже самое, в итоге какой то демолишн, пальнул и вынес ящик. Мне дало 80 очков минус, 10 за один суицид. =))) Так и не понял, что это было. =)))

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 11:38

G-R-K:

А чего с нами не поломал? Или удобно засел и пох что всех мочат? Не тебя же мочат. =))) Да еще и технику воруешь у своих, за что ты и был удален из друзей. Это самое раздражающее действие, которое может совершить кто-то из команды, а из сквада сразу идет в топку. Я прошу меня починить, видя рядом медика из сквада, танк мне при выезде по жопе дал, а ты сел на пулемет и давай его пугать им, =))) а когда я разделался с танком, вышел свой чинить ты быстро выскочил, дочинил пару хелов и запрыгнув уехал. =))) Приколист тоже мне. На будущее, кража техники раздражает практически всех, так что не трогай технику. Вышедший из нее саппорт, чинит технику не для того что бы бросить ее, а скорее всего сядет в нее и поедет. Понравилась мне фраза пока вы голову ломали, я валил всех направо и на лево, добавил бы, пока вы ящики брали, я грамотно сидел у вас в тылу. =)))

mhrv:

Пару слов о тактике (да-да,есть и такое понятие в этой игре).Хвосты на базе оставляют,чтобы значительно облегчить наступательные действия и ускорить взятие ящиков.Такие ящики как верхний на второй базе valey run против хорошей команды по-другому вообще не взять,только рашем.И если ты решил,что делал чью-то работу,огорчу-ты делал работу команды противника.Плюс ты не давал своей команде накатывать на базу противника,т.к. являл собой глубоко замаскированый респаун в тылу у самого себя (ты не представляешь,как раздражают подобные "атакеры" в скваде!).Про кражу танков скажу одно,расстреливаю без предупреждений таких орлов,ты еще мало игр отыграл и не представляешь сколько атак проиграно из-за таких вот "братьев по оружию". Итог: если тебе кажется,что ты один воюешь за всю команду,зачастую означает,что ты и есть слабое звено.Без обид:) просто прислушивайся по-чаще к более опытным ребятам вместо того,чтобы пытаться доказать всем,что ты супер-игрок.Удачи!

ОК! Приму ваши замечания к сведению, надеюсь в будущем пригодятся!

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
17 июля 2009 года в 12:41
примораживает :))))) +1
+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 14:06

хы.. полазил от скуки по разным форумам БФБЦ - везде проблемы - "Как получить трофеи?!" Особенно народ нелюбит Full Deck и Strike :)

Где-то я видел перлы о том, что эти трофеи невозможно получить без помощи друзей (когда друзья подставляются под пули) :)

зы.. у мну вчера миниюбилей, красивая цифирь убитых вражин: Kills 60004

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 июля 2009 года в 14:06
Бугага =) Меня попросили раз памочь со страйком. с 18 попытки у них палучилось ! Нубы ^^
+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 14:09

GhostLIFE:

Бугага =) Меня попросили раз памочь со страйком. с 18 попытки у них палучилось ! Нубы ^^

ну я вчера знакомому подкинул идею как его получить, и он смог получить :)

Это единственный способ её честно получить не полагаясь на случайности :)

Я лично не парился и в конце концов получил её случайно..

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
17 июля 2009 года в 15:36

вчера пытался получить Beat the house, а получил Strike... Осталось около 18 мультиплеерных трофеев получить...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 июля 2009 года в 15:41
если серьезных то 2 =)
+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
17 июля 2009 года в 15:46

GhostLIFE:

если серьезных то 2 =)

Saviour и..........?

хотя, на вертолете только вчера летать стал- Aviator patch;и получить нужно, ну и так далее.... С ума сойду пока получу, кажется...

+1 0   -1 0
17 июля 2009 года в 15:47

Great_user:

GhostLIFE:

если серьезных то 2 =)

Saviour и..........?

50 роадкиллов на лодке :)

Остальные - не такие уж сложные, но я все равно буду получать все честно - когда получится, тогда и получится...

+1 0   -1 0