Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
да я думаю как бы писец вообще не пришел бы с БФБЦ2, тогда серваки на 3 игры поделят ведь ушлепки бомжовые...
Дык я думаю твоё ранее предположение верно ^^ - они отключат все сервы на BC и 43)
получил один из самых трудных трофейчиков для меня - 5 убийств с зенитки (противо вертолетная хрень)
Я ппц редко на базе окапывался, да и вертолеты предпочитал сбивать с БТР (рекорд 7 штук за игру с БТР), поэтому одна из самых последних, сегодня сбил три вертолета, и никто не стырил фраги :)
Я так понял, глюк с обнулением званий будет теперь повторяться часто. =( ЕА совсем не уважают своих покупателей их продукции. Почему ни кто не придумает альтернативу Батлфилд? Сделали бы конкурента.
GhostLIFE
Не играл. Мое желание что бы франшизу перекупила гуерила, та что делала КЗ2 и сделала нормальный онлайн шутер. Много карт, мало лагов вот всего то и надо. Ну могли хотя бы выпустить 3-5 карт для BFBC, 1943 не так вставляет, даже желание и возможность выйти в топ не прет, все равно в ВС веселее. Но лаги все портят. Вчера например опять пропали звания и оружие. Спрашивается, какое отношение имеет 1943 к BC? Этот глюк впервые появился на кануне запуска 1943 и повторился уже 3 раза.
G-R-K:
GhostLIFE
Не играл. Мое желание что бы франшизу перекупила гуерила, та что делала КЗ2 и сделала нормальный онлайн шутер. Много карт, мало лагов вот всего то и надо. Ну могли хотя бы выпустить 3-5 карт для BFBC, 1943 не так вставляет, даже желание и возможность выйти в топ не прет, все равно в ВС веселее. Но лаги все портят. Вчера например опять пропали звания и оружие. Спрашивается, какое отношение имеет 1943 к BC? Этот глюк впервые появился на кануне запуска 1943 и повторился уже 3 раза.
какое отношение?
данные и той и другой игры хранятся в одной и той же базе данных.... я 100% уверен, что у этих бомжовых ЕА все именно так...
Ну суки одним словом. Все дело в том что даже рублем не проголосуешь, нет альтернативы. Не думаю что ОФП2 будет интереснее, одна мысль о сюжете, дает повод усомниться в адекватности разработчиков. Там вроде 8 на 8 будет. Идеальный онлайн это КЗ2, но сам процесс не затягивает.