Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
ну укладывается в то время, про которое я говорил.. Может если не кидать заново - они чуть дольше лежат..
Но когда я играю демолишером - я всегда минирую снова после смерти... прибегаю старая мина лежит, кидаю новую - предыдущая на глазах исчезает.
дык это в плоскости ограничения н еболее 5 мин на карте, как мне кажется...вообщем надо проверить
ща с Алексом маски шоу устроили, осталось нас 2-е против 9 или 10 на Валлей Ран в атаке...
ну мы атаковали, когда взяли первую базу - врагов осталось 5-6
когда мы взяли 2-ю базу - их осталось 4
когда мы приехали на 4-ю уже трое...
ну а на 5-й мы взяли дальний ящик, покоцали ближний, и возместили потерянные на первой базе фраги :)
потом к нам приджойнился Саногарус - а враги кроме одного свалили... ну пока не свалил последний, пришлось взять ящик, а то игра бы не закончилась :) нас оставалось ток 3-е...
Я не понимаю людей из френдлиста, которые заходят к кому-то в игру, попадают против и играют, даже при двукратном превосходстве по числу игроков. Я уже третьего удаляю из друзей за такое. Например, я выхожу из игры или пытаюсь перезайти на сторону того, к кому конектился. Я считаю таких игроков нубами и лохами. Если видишь что твоему товарищу тяжело, а ты, по понятной лишь самой ЕА системе, попадаешь в команду 9-ым или 10-ым когда противников 5. Думаю, стоит перезайти или вообще выйти из этой игры, если боишься перезайти и оказаться в меньшинстве. Самое интересное, что такие экземпляры даже не брезгуют и пытаються пробраться на респу, а когда получаеться наоборот, как собственно и произошло уже 3 раза, они сваливают из игры первыми.
а я смотрю на ситуацию в игре, если попал против, и тем к кому коннектился - тяжко, я не остаюсь, а если силы примерно равны - могу остаться, а когда перевес численный в мою пользу случается (а во врагах френды) - остаюсь, только если этого не заметил :)
Когда силы равны, я не выйду, а когда вижу что нашим тяжело, выйду, если не смогу попасть на их сторону. А играть против френдлиста при двукратном превосходстве в живой силе, да еще и пробираться, неудачно, на респаун, после получив полностью оккупированный собственный респаун, свалить из игры, это подло. Считаю таких игроков нубами и лохами. Последнего недавно удалил, играли с махровыми, свд, и еще одним парнем. Против нас зашли двое русских, но тогда были силы равны, мы их разорвали на клочки, при этом да, остальная команда пострадала не хило и свалила. Нас во второй игре осталось всего 5 человек их 11, один из врагов свалил, один из русских, serega_kustanai перезашел к нам, за что ему респект. А вот один персонаж, попрыгун, остался во врагах, и был застрелен 3 раза, при попытке занять точку респавна. Вырвавшись к ним на базу, я заложил ящик, остальные на мне отреспаунились и моментально взяли обе базы на асценшн. Ну и как полагается, засели в монастыре на респе и издевались, пока их не осталось трое. ИМХО в данной ситуации френд поступил подло и был удален из друзей.
к сожалению очень редко кидает к своим, хотя по идее должен к ним присоединяться. но по закону подлости около 90% кидает против своих. один раз только (!) меня кинуло прямо в сквад к друзьям. я чуть не прослезился услышав знакомые голоса, но родной русский мат быстро привел меня в чувство ... :)
как правило, против не играю. было пару раз, но только на одну игру и ради хорошего настроения. нет желания портить скилл друзьям, да и себя жалко :)
ну хз у меня во френд листе такие друзья что если присоединяюсь то от них бегут все и я против них получаюсь и в меньшинстве))))) парни это я про вас всех!!))
G-R-K:
Когда силы равны, я не выйду, а когда вижу что нашим тяжело, выйду, если не смогу попасть на их сторону. А играть против френдлиста при двукратном превосходстве в живой силе, да еще и пробираться, неудачно, на респаун, после получив полностью оккупированный собственный респаун, свалить из игры, это подло. Считаю таких игроков нубами и лохами. Последнего недавно удалил, играли с махровыми, свд, и еще одним парнем. Против нас зашли двое русских, но тогда были силы равны, мы их разорвали на клочки, при этом да, остальная команда пострадала не хило и свалила. Нас во второй игре осталось всего 5 человек их 11, один из врагов свалил, один из русских, serega_kustanai перезашел к нам, за что ему респект. А вот один персонаж, попрыгун, остался во врагах, и был застрелен 3 раза, при попытке занять точку респавна. Вырвавшись к ним на базу, я заложил ящик, остальные на мне отреспаунились и моментально взяли обе базы на асценшн. Ну и как полагается, засели в монастыре на респе и издевались, пока их не осталось трое. ИМХО в данной ситуации френд поступил подло и был удален из друзей.
имя в студию))))))))
vatikan:
к сожалению очень редко кидает к своим, хотя по идее должен к ним присоединяться. но по закону подлости около 90% кидает против своих. один раз только (!) меня кинуло прямо в сквад к друзьям. я чуть не прослезился услышав знакомые голоса, но родной русский мат быстро привел меня в чувство ... :)
как правило, против не играю. было пару раз, но только на одну игру и ради хорошего настроения. нет желания портить скилл друзьям, да и себя жалко :)
прости за позавчерашнее)))) ну реально куда не сунусь везде ты)))