Battlefield: Bad Company Online
5 Том
FitzChivel:
G-R-K:
Что значит Accuracy 111% на ножах? Это у cooldazz. Он что, за один взмах режет больше одного человека?
Точность. Одни выстрел(в данном случае взмах) - один труп. Двойной, если не ошибаюсь, игра считает за один. Хз, я пару раз видел cooldazz на кнайфе - нуб какой-то :Р..
Кстати, я пока ни одного кнайфера не встретил с норм статой - макс 2/1.. и то у единиц.
Это, наверное, потому, что ходят всю игру, ищут, кого зарезать, сам раньше так бегал, статистика сама за себя говорила 0.79, просто такие, игроки чаще не успевают найти, кого зарезать и их валят, это я по собственному опыту говорю. =))) А на самом деле хз, чего у них там.
Чё то последнее время играть ваще невозможно из-за лагов. Бежишь че-нить вдруг вокруг все останавливается и замирает на месте и секунд через 30 когда лаг проходит то уже 99.9% убит. Прям бесит.
вчера встретил клинический случай :)
на защите деконструкшн... чел приехал на БТР, катался возле входа, получил от меня выстрел из подствольника (!) бросил БТР, я занял.. 89% брони было :) но это фигня...
другой, видать более грамотный чел, положил несколько жизней, чтоб меня вынести с БТР, хоть и не он вынес, а снайпер когда я за ящик зацепился во время маневров, но пофигу...
Потом этот же "грамотный" сам приехал - и так же бросил БТР, хотя и с 20% брони... я опять его занял :) Потом он опять же усирался выносил меня :)
блин а мне даже похвалится не чем((( вин/луз 1,5. только на ножах к/д 3,6. а все остальное...))))
малый:
блин а мне даже похвалится не чем((( вин/луз 1,5. только на ножах к/д 3,6. а все остальное...))))
Вин/луз у меня еще хуже, 1,4. хвалиться нечем. На ножах kd 1,5, это я в начале на кнайве подпортил. =)) Вот на кланаке RED_ARMY_RIPPER стата получше, но это потому что, нубом я уже поиграл на старом. =)))
LUK99:
как получить нашивку squard Wild Card??
я так понял, что каждый из твоего сквада должен убить по 10 человек за раунд, т.е. чтоб к концу игры у каждого было 10 фрагов и трофейка Aquad member trophy
он у меня сам получился, ерундовый трофей
G-R-K:
малый:
Вин/луз у меня еще хуже, 1,4. хвалиться нечем. На ножах kd 1,5, это я в начале на кнайве подпортил. =)) Вот на кланаке RED_ARMY_RIPPER стата получше, но это потому что, нубом я уже поиграл на старом. =)))
а мне есть, но я не буду 
а на клан акке Вин/луз - вообще 4.5 соотношение, это не хвастаюсь, ибо там всего 55 игр сыграл :)
надо там сыграть 500 игр, для определения серьезной статистики :)
dalt
Мы уже сыграли 300+ игр, ну полным сквадом может половину. Но мы так любители, вообще создавали ради прикола. Выигрывали THC RAID и ESP, один раз проиграли Sodradal, но это под вопросом, так как была защита играли 2 на 2, сложно удержать вдвоем ящики, может опыта не хватило, но бились 84 минуты, атаку они предложили на ножах, их немного порезали и они поблагодарив за игру, свалили. Но учитывая что мы их выиграли на основных акках в меньшинстве, они игроки не выше нас классом.