Battlefield: Bad Company Online
5 Том
mhrv:
В этой теме,Партизан,данная ссылка абсолютно бессмыслена,ибо все те игровые возможности,которые хочет использовать ваш сайт для проведения турниров,в Bad Company отсутствуют начисто.Так что,мы с надеждой ждем ВС2,а вашему сайту - удачи в задуманом:)
Не тормази
это не ссылка это мой баннер 
Возвращаясь к БФ : 35% из всех моих смертей - тимкиллы.... Тупые нубы с "офигенной" реакцией... Очень бесит.
HAWK:
Сюжет про оружие :) Очень косвенно в тему...
Возвращаясь к БФ : 35% из всех моих смертей - тимкиллы.... Тупые нубы с "офигенной" реакцией... Очень бесит.
К счастью мне попадаются косые с плохой реакцией. =))) Или не добьют, или не попадут. =) Хотя частенько закидывают гранатами. =)))
мои самые частые смерти от тимкиллов- или арт удар саппорта или когда спецом за атакеров обкладываю ящик с4 чтоб все по тихому, подбегает еще спец кладет с4 одну отбегает и взрывает ее вместе со мной и всем добром)))))))))))
mhrv:
Тогда объясни мне смысл своего предыдущего сообщения,я там ничего кроме "банера" не вижу! (хотя,возможно,я просто слепой тормоз?!)
Возможно ты не видешь видео сюжет, про Тульсих умельцев???
mhrv:
У меня с тимкилами еще проще и банальнее.Т.к. я стараюсь не лезть в ближний бой,то меня не закидывают гранатами,не взрывают С4,я не попадаю под мортар...Тупо выстрел в спину на своей же базе при попытке занять танк,или выносят уже в танке,ибо полно умников,мнящих себя гениями поля боя, и им не нравится,что я стою и "ничего не делаю".Вот так "стоишь" , ящики выносишь,танки выбиваешь, и то ракета в корму от своего прилетит,то спец обвесит С4...:)
Вчера та же ситуация была с ESP-KAEL, я выносил на харвесте последний ящик, жизней было на 10-15 смертей, а тут бац базука, ну думаю вражина, выхожу, чиню обратно прыг, опять бац базука, смотрю свой, выхожу, ремонтирую он валит меня и mr2503 в дырку в башне. Ну я плюнул и вышел из игры, у меня было 700+ очков, у ближайшего из ESP-ов, 200+ это был как раз ESP-KAEL, написал я ему что я думаю о нем и о его клане, и что бы в следующий раз так же метко стрелял когда во врагах, а то как то не серьезно убегать с поле боя, не знаю, получилось при помощи переводчика изложить ему это, но он тупо промолчал в ответ. Собственно это еще раз подтверждает ущербность клана ESP, сам видел. Мне до сих пор не хочется включать батлу, побегал правда сегодня с лайвином, но быстро свалил, сука 8 раз уже выносили ESP-ов.