Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
1 августа 2009 года в 21:22

DAM_B_TbIKBY:

mhrv:

Тогда объясни мне смысл своего предыдущего сообщения,я там ничего кроме "банера" не вижу! (хотя,возможно,я просто слепой тормоз?!)

Возможно ты не видешь видео сюжет, про Тульсих умельцев???

Вот ведь, и правда не видел! а ща,включил плойку и вижу ролик ! Тула-молодцы!но про сайт мне больше понравилось^^
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
1 августа 2009 года в 23:12
сегодня играл в скваде с кланом ЕСП .... мы выигрывали а они все равно свалили Оо
+1 0   -1 0
LUK99
Trophy Hunter
7907
2 августа 2009 года в 01:05

Ребят, как получить нашивку squard Wild Card?

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 02:10

GhostLIFE:

сегодня играл в скваде с кланом ЕСП .... мы выигрывали а они все равно свалили Оо

Скил левел мать его. Ща играли на оазисе к нам зашел ibabos, фитц наверное знает его, олух, дружбан астрофайта, короче попал к нам в сквад, сидел на краю карты убил 2, умер ноль, а мы как челноки на китайском рынке носились от ящика к ящику, а в атаке он решил полетать на вертолете, ну и полетал естественно. =))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 августа 2009 года в 02:22
С SMC седня встретились. Играли я, Далт, свд и лайвин.. позже sanogarus подошел. Славно погамали. Клан хоть и не особо сильный(коннект у них отличный), но упертый - держались до конца, не свалили ^^ . К/Д на них не набивали, чисто брали ящики. Лидер их клана несколько раз пытался меня зарезать.. неудачно - 8:3 ^^

G-R-K:

Вчера та же ситуация была с ESP-KAEL, я выносил на харвесте последний ящик, жизней было на 10-15 смертей, а тут бац базука, ну думаю вражина, выхожу, чиню обратно прыг, опять бац базука, смотрю свой, выхожу, ремонтирую он валит меня и mr2503 в дырку в башне. Ну я плюнул и вышел из игры, у меня было 700+ очков, у ближайшего из ESP-ов, 200+ это был как раз ESP-KAEL, написал я ему что я думаю о нем и о его клане, и что бы в следующий раз так же метко стрелял когда во врагах, а то как то не серьезно убегать с поле боя, не знаю, получилось при помощи переводчика изложить ему это, но он тупо промолчал в ответ. Собственно это еще раз подтверждает ущербность клана ESP, сам видел. Мне до сих пор не хочется включать батлу, побегал правда сегодня с лайвином, но быстро свалил, сука 8 раз уже выносили ESP-ов.

Дык мб "отомстил" за что-то крыса - меня часто "жертвы" тимкиллят.. правда я возвращаю им "угощение" в 3м размере :Р
+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 02:23

а мы сегодня опять всех разгоняли... хоть ставки делай, насколько быстро свалят вражины...

только на одной карте было подобие сопротивления от какого-то клана... и то недолго..

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 августа 2009 года в 02:32

dalt:

только на одной карте было подобие сопротивления от какого-то клана... и то недолго..

SMC. Мы уже как-то с ними играли - на финал игнейшн ^^

GhostLIFE:

xD ага, жесть ))
+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 02:38

FitzChivel:

dalt:

SMC. Мы уже как-то с ними играли - на финал игнейшн ^^

аааа... те самые порванные в клочья :)

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 07:54

FitzChivel:

G-R-K:
Дык мб "отомстил" за что-то крыса - меня часто "жертвы" тимкиллят.. правда я возвращаю им "угощение" в 3м размере :Р

Ну я их не тимкилил, вернуть хотел, не удалось игру проиграли и они свалили. Хотя ящик бы я добил, если бы не этот имбицил. Кстати, вчера вечером опять их отимели в меньшинстве, жаль этого мудака не было сними, 6 на 9 на асценшн вынесли. А из кланов я бы отметил Хантеров, SKPE, по-моему так назывался, японцы, дикие звери. Ну ваш не привожу играл со всеми знаю. Жаль не возможно организовать кланвар.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
2 августа 2009 года в 10:35
Hunterы к клозкомбат картах играют с дробоганами. Есть пара танкистов у них. Вынести не сложно. в целом клан ок !
Кстате все знают что японцы тру задроты игр. и вытворяют что то нереальное в играх. Дык в бк чото не сильно их видать. америкосы и те больше задротствуют Оо
+1 0   -1 0