Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
28 июля 2009 года в 23:35
100% будут теже грабли! честное слово,лучше бы DICE продались Activision,просто жалко талантливых разработчиков.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
29 июля 2009 года в 01:15

Только что понял что мне нравится в BC.Главная музыкальная тема)

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 02:25

mhrv:

100% будут теже грабли! честное слово,лучше бы DICE продались Activision,просто жалко талантливых разработчиков.

Или Guerila или как ее там зовут, ну та что килзон сделала.

+1 0   -1 0
29 июля 2009 года в 17:52

mhrv:

После сегодняшнего все руководство ЕА надо вывести на улицу,построить у стенки головного офиса и расстрелять из Т-90 прямой наводкой ! Вынести БТР из тяжелого танка шестым! выстрелом в корму в упор-это уже за гранью разумного! Компания с миллиардным оборотом не может обеспечить серверами игры своего же производства! После сегодняшнего праздника буржуйского нубья готов лично учавствовать в расстреле этих ганд...:)

Я тоже присоединюсь)))) Надо создать для этого клан)))) Кстати, ящики тоже стали неучтожаемыми прямой наводкой!

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
29 июля 2009 года в 17:54

о так витек1 это ты. а то написано что в друзья добавить хочешь, а кто ты не слова)))

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 02:39

Taxist:

mhrv:

После сегодняшнего все руководство ЕА надо вывести на улицу,построить у стенки головного офиса и расстрелять из Т-90 прямой наводкой ! Вынести БТР из тяжелого танка шестым! выстрелом в корму в упор-это уже за гранью разумного! Компания с миллиардным оборотом не может обеспечить серверами игры своего же производства! После сегодняшнего праздника буржуйского нубья готов лично учавствовать в расстреле этих ганд...:)

Я тоже присоединюсь)))) Надо создать для этого клан)))) Кстати, ящики тоже стали неучтожаемыми прямой наводкой!

Попадать надо по ящикам. =)))

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 12:03

G-R-K:

Попадать надо по ящикам. =)))

Хорошо!! Попробую!! :)))))

малый:

о так витек1 это ты. а то написано что в друзья добавить хочешь, а кто ты не слова)))

А я все ожидаю)))))

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 14:43

svd762

Ты вышел, мы втроем их сделали шестерых. Когда взяли предпоследнюю базу, двое из THC вышли, мы потом еще поиздевались над ними, обстреливая снайперами их базу. =))) Последний ящик я еле успел взять, так как все вышли, поняв, что над ними просто издеваются.

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:37

G-R-K:

svd762

Ты вышел, мы втроем их сделали шестерых. Когда взяли предпоследнюю базу, двое из THC вышли, мы потом еще поиздевались над ними, обстреливая снайперами их базу. =))) Последний ящик я еле успел взять, так как все вышли, поняв, что над ними просто издеваются.

Молодцы! Извини,ГРК ,что не помог , просто надо было нервы успокоить, задрали нубы, и те что в игре , и те что в ЕА. А лучший способ успокоиться - это сходить на охоту на аленей . Охота удалась! Новый сухой рекорд на танке 28/0 , сожалению алени были в обоих командах, и долго на карте продержаться не удалось, уперлись на третьей базе, с другой стороны, прошли бы дальше, мог бы зависнуть , и нервы вернулись бы в исходное состояние (сегодня плойка висла намертво в ВС три раза , нужно к стенке рядом с ЕА еще и Соню добавить!)
+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 16:24

mhrv:

G-R-K:

svd762

Молодцы! Извини,ГРК ,что не помог , просто надо было нервы успокоить, задрали нубы, и те что в игре , и те что в ЕА. А лучший способ успокоиться - это сходить на охоту на аленей . Охота удалась! Новый сухой рекорд на танке 28/0 , сожалению алени были в обоих командах, и долго на карте продержаться не удалось, уперлись на третьей базе, с другой стороны, прошли бы дальше, мог бы зависнуть , и нервы вернулись бы в исходное состояние (сегодня плойка висла намертво в ВС три раза , нужно к стенке рядом с ЕА еще и Соню добавить!)

Блин, а я думаю какая охота. =)) Не я свои нервы успокоил с THC, вы кстати с ними играли, когда ты завис. Мы с свд зашли под конец дефендерами, проиграли, было поздно, свд ушел, я остался с двумя бойцами, зная что такое клан THC. Ну в итоге потихоньку взял первые две базы энд оф зе лайн пока товарищи по команде делали мозг на вертолете и легком танке, летать не умел вертолетчик, но отвлекал врагов регулярно. Когда взяли предпоследнюю, их осталось 4, на последней враги убывали, в итоге вышли все. Мы остались вдвоем. Еле успел добить ящик из танка, в мраке. =)))

+1 0   -1 0