Battlefield: Bad Company Online
5 Том
G-R-K:
Описанная тобой ситуация, это каждодневный игровой процесс игрока в батл из России. Простой пример, бежит спец я саппорт, я его заметил когда он стрелял по нашему, открываю огонь из m60, он открывает огонь в ответ но позже и валит меня, ситуация наоборот я вижу сапорта, открываю огонь он разворачивается и убивает меня. А ситуация с дверными проемами вообще комедийная, сколько раз я стоя у двери ожидая противника наблюдая как он ускоряется пролетая в глубь помещения разворачивается и режет меня. А смерти по не понятным причинам. =)) В общем на карте энд оф зе лайн, на последней базе, ящик с патронами, который в ангаре, он волшебный, там видать высоковольтные провода оголенные, подбегаешь к нему и часто умираешь и даже не пишет от чего.
Я суппортом, если оказался в ближнем и среднем бою - просто даже не надеюсь кого-то убить раньше, стреляю просто из принципа, да и вдруг повезет...
Если уж когда я первый с PP2000 стреляю - меня суппорт убивает за доли секунды из MG36 не в голову... :)
dalt:
Я хотел бы сравнить, чисто для интереса поиграв на инете фицца или наоборот - но это маловероятно, я в те края врядли подамся в гости :) Разве что Фицц в москву приедет - тогда велкам в гости ко мне :)
дело в том, что когда задержки не особо проявляются - я вообще неубиваемый, сухой из воды почти в любых ситуациях (точь в точь, как я вижу Фицца играющим :) )
А в других ситуациях - последний нуб с 48 скиллевелом - убивает меня быстрее, при том, что я именно его поджидаю :)
Просто у Фицца это реже (я про нубов) - но ведь я проигрываю в подобных ситуациях точно не из-за недостатка своих умений... отсюда и мои выводы..
GhostLIFE:
Пусть фиц ка мне приедет. Ко мне ближе и инет у мну "лучше" ^^ Паржом xD
Да я верю, что у вас задержки - Россия всё-таки xD Если буду в Москве или в Алтайском крае - обязательно предупрежу ^^
Мне сам коннект не сильно волнует.. главное, чтобы стабильный был.
малый:
а как же ростов???))))))
ага, не забыл)))
чет мы от темы немного отошли :)
Меня сегодня окончательно вывели, я начал крушить свои ящики. Задолбали нубы, мнящие из себя супер игроков. Причем проблема возникла опять с испанцами. На этот раз rafa-bad-spain=noob и его дружки, которые сперли у меня верт, когда я его чинил. Двое тоже с припиской spain один без. Короче достала батла. Я теперь буду наверстывать упущенное, 5000 тимкилов надо сделать.
P.S. Махровый, СВД, без обид, они меня всем сквадом убивали, а я один был, меня быстро кикнуло и я решил испортить им игру, правда получилось испортить лишь одному.
G-R-K:
Неа,не одному,нас как минимум двое было,я и свд. Обида? Я обижен не из-за того,что ты устроил разборки и испортил игру,которую мы полдня искали, я не понял: почему ты мне не отписал,что сам выносишь ящики?! Я жопу рву, ношусь один за всех вокруг этих ящиков и понять ничего не могу... вообщем,круто сегодня поиграл,знал бы ,так лучше поспал бы перед работой пару лишних часиков.Меня сегодня окончательно вывели, я начал крушить свои ящики. Задолбали нубы, мнящие из себя супер игроков. Причем проблема возникла опять с испанцами. На этот раз rafa-bad-spain=noob и его дружки, которые сперли у меня верт, когда я его чинил. Двое тоже с припиской spain один без. Короче достала батла. Я теперь буду наверстывать упущенное, 5000 тимкилов надо сделать.
P.S. Махровый, СВД, без обид, они меня всем сквадом убивали, а я один был, меня быстро кикнуло и я решил испортить им игру, правда получилось испортить лишь одному.
а я уже 3-го долбоеба изжил из игры :)
2-х кикнуло, 1 сам вышел :)
понадобился долбоебу ассаулт кит, ну он меня и пристрелил... вот только играть после этого не смог, вот беда :)
он даже прицелиться не мог, там был Я во весь экран :)
а когда танк воруют - это еще проще, 5-6 раз под колеса встать :)
это реально единственный действенный способ испортить игру только одному КОНКРЕТНОМУ ДАУНУ. А не всей команде.
А если дибилов несколько - то поочереди :)
mhrv:
G-R-K:
Неа,не одному,нас как минимум двое было,я и свд. Обида? Я обижен не из-за того,что ты устроил разборки и испортил игру,которую мы полдня искали, я не понял: почему ты мне не отписал,что сам выносишь ящики?! Я жопу рву, ношусь один за всех вокруг этих ящиков и понять ничего не могу... вообщем,круто сегодня поиграл,знал бы ,так лучше поспал бы перед работой пару лишних часиков.
Извини по другому не мог. Все было видно по моему счету. Мне было тоже весело, когда я убив одного, получил целый сквад его товарищей, а мой сквад даже не заметил как меня валят прямо на респе.
dalt
Их было четверо и двое были на вертолете. Двое меня валили дробашами, изредка к этому подключался вертолет. Меня сначала сбивали на зенитке, а когда я сел чиниться оказалось в вертолете их дружбан, он его просто угнал и отвез им. А когда я сел на зенитку, меня тупо срезал их сквадовец, видать другу сообщил, что его обижают.
G-R-K:
mhrv:
G-R-K:
Неа,не одному,нас как минимум двое было,я и свд. Обида? Я обижен не из-за того,что ты устроил разборки и испортил игру,которую мы полдня искали, я не понял: почему ты мне не отписал,что сам выносишь ящики?! Я жопу рву, ношусь один за всех вокруг этих ящиков и понять ничего не могу... вообщем,круто сегодня поиграл,знал бы ,так лучше поспал бы перед работой пару лишних часиков.Извини по другому не мог. Все было видно по моему счету. Мне было тоже весело, когда я убив одного, получил целый сквад его товарищей, а мой сквад даже не заметил как меня валят прямо на респе.
не понимаю, если бы они убивали до кика - ты б добился своего, а так как-то вон не очень..