Battlefield: Bad Company Online
5 Том
HAWK
Мне было проще, я на мышке не играл вообще в шутеры. Я в них вообще не играл, ну если только халф лайф, когда то очень давно. Поэтому к джою привыкать пришлось не в муках. У меня КД был 0.6, когда я достиг 200 тыс., наиграл к тому моменту где то 22 дня, тогда же познакомился с вами всеми и узнал что так играть нельзя. Опыт приходит со временем. Многое я узнал от вас.
dalt
Ты в сетях разбираешься? Меня интересует заключение профессионала о команде трасерт. Вчера обращался к своему провайдеру сегодня ответили что все сделали по команде трасерт вроде что-то изменилось. Проблему мою вроде исправили тьфу-тьфу-тьфу. Теперь конектит с первого раза к серваку ЕА. Пинг с обычны с 170-175 упал до 150.
mhrv:
Далт,у Нетара проблемы с ЕА решились,когда он френд-лист почистил,оставил человек 10.
Не проблема в провайдере, я чистил френд лист, не помогло правда не до 10, чел но до 85 почистил, но френд лист на это точно влияет. Вчера обратился к провайдеру, сегодня написали, что были изменены настройки станционного оборудования и маршрутизатора, проверил пустило, не пускало уже дня 3-4. Ща вернул часть, друзей стало 90 все пашет. Это связано с пингом так как я проверял он у меня был просто сумашедший до 1897 достигал. Сегодня опять стабльный и упалдо 150. Надо проверить командой tracert на компе адрес easo.ea.com, ну и пинг до этого же адреса. Это все ИМХО. Но обращение к провайдеру мне помогло. У меня 2 провайдера? с одним я вчера не смог поиграть, а с другим я без зашел на сервак ЕА.
mhrv:
То GRK , да в курсе,там же написано было,что геймкарта ВС не обновляется. То Jungl, ты не рыбак,случаем? :) То Dalt, с возвращением:) , бтр уже пылью покрылся^^
чойта я рыбак то? =))))) Наоборот рыбалку терпеть ненавижу.
Dalt убил просто "...долбиться в течении 5-15 минут - пробовал?"
Было бы с кем! Но боюсь от этого связь с серверами лучше не станет .
да всё джойнит, я вот щас играюсь на русском акаунте.
Щас кстати такая "команда" интересная подобралась....из 16 человек атакуют только я и еще пара, у остальных по нулям или чуть больше очков =)
Меня отымели во все дырки всеми орудиями, пришлось свалить. А еще больше из себя вывел некий Italian_Player своей снайперкой,будто охотился за мной.
У меня никогда проблем с Батлфилдом не было, когда я провайдеру сказал- или пс3 в инет входит или я отключаюсь, через день все работало как часы)))
это полный пипец! такое ощущение что я единственный на карте в ярко оранжевой манишке асфальтоукладчика 
а во сколько по москве "номальные" играют? я чейто сижу уже часа 2, с карты на карту - одни идиоты 
Я конечно не "асс" но блин, я не сажусь около снайпера и начинаю его "палить" не летаю на вертолете ибо у меня руки под пулемет заточены и тд.. а это же, просто песня какая-то! 
Еду значит с базы на танке, ехать далекооооо..ну еду себе по дорожке, гляжу с той базы верт взетает и в мою сторону, перключаюсь на пулемет и давай его оприходовать,завалил,хочу переключится на управление а там уже ктото жопу греет на моем сиденьи.Ну ладно думаю, пусть рулит, буду за пулеметем. Тут на пути вражеский танк! на нас! да вот незадача,на скалу наехал и встал в раскоряку. Думал этот мой чудо-водитель щас его во все дырки заделает ... Ага как же... Он с 10 шагов из танка в корпус попасть не мог,посбивал все сосны вокруг,стрелял то выше,то ниже.только не в танк
Я хотел выпрыгнуть куда подальше, да,думаю,задавит же нах. В итоге,так противника застрявший на скале, умудрялся в нас попадать, я видя мало %,выскочил из него а следом выскочил горе-водитель-снайпер и дёру от танка..
УУхххххх.....ето только самый последний случай. Я ваще весь в слезах сижу от смеха 
JunglBell:
это полный пездеЦ! такое ощущение что я единственный на карте в ярко оранжевой манишке асфальтоукладчика
а во сколько по москве "номальные" играют? я чейто сижу уже часа 2, с карты на карту - одни идиоты
Я конечно не "асс" но блин, я не сажусь около снайпера и начинаю его "палить" не летаю на вертолете ибо у меня руки под пулемет заточены и тд.. а это же, просто песня какая-то!
Еду значит с базы на танке, ехать далекооооо..ну еду себе по дорожке, гляжу с той базы верт взетает и в мою сторону, перключаюсь на пулемет и давай его оприходовать,завалил,хочу переключится на управление а там уже ктото жопу греет на моем сиденьи.Ну ладно думаю, пусть рулит, буду за пулеметем. Тут на пути вражеский танк! на нас! да вот незадача,на скалу наехал и встал в раскоряку. Думал этот мой чудо-водитель щас его во все дырки заделает ... Ага как же... Он с 10 шагов из танка в корпус попасть не мог,посбивал все сосны вокруг,стрелял то выше,то ниже.только не в танк
Я хотел выпрыгнуть куда подальше, да,думаю,задавит же нах. В итоге,так противника застрявший на скале, умудрялся в нас попадать, я видя мало %,выскочил из него а следом выскочил горе-водитель-снайпер и дёру от танка..
УУхххххх.....ето только самый последний случай. Я ваще весь в слезах сижу от смеха
В БФ чего тока не увидишь, кадров много! Вон мы вчера с ГРК играли! Карта Оазис, мы за атакующих, последняя база дефендеров, ГРК забрался на дом по лестнице и накидал сенсоров, к нему полезли черти, ну он где то троих оприходовал ножом, дак дело в том, что ГРК зарезал одного чела 5 раз где то,он дебил к нему туда подряд по лестнице так и подымался, а ГРК его ножом, я у ГРК за спиной сидел и смотрел что бы с заду не обошли! Я вот не понимаю того парня, ну ладно тебя зарезали на одном и том же месте 2 раза, но что бы 5 это слишком, у него наверно мозг отключен был!