Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
10 августа 2009 года в 15:30

G-R-K:

Что за хрень??!! Спросил у 4-ых все говорят что работает. =( Странная хрень, причем не пашет ни один акаунт. Долго пытается подключиться и пишет файлед. Типа судьба нетарыча постигла мля. =(((

У мну только Один Акк не работал, главный. Другие работали.

А основной вылечил тем, что поудалял половину френдов не активных и тех с кем не играю

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 16:15

Пока не был в онлайн. Подозреваю, что проблема была на стороне провайдера, часто выкидывало из псн и не открывались странички в браузере. Сегодня проверю, надеюсь все будет норм.

+1 0   -1 0
10 августа 2009 года в 16:47

G-R-K:

Пока не был в онлайн. Подозреваю, что проблема была на стороне провайдера, часто выкидывало из псн и не открывались странички в браузере. Сегодня проверю, надеюсь все будет норм.

удачи!

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
10 августа 2009 года в 18:17

вчера зашел не было никого((( вошел в игру бегал по карте мочил нубов пачками выпрыгиваю из дома раз... труп.еще и на нож посадили. смотрю эксекутор, думаю чтото знакомое))) дальше стало по интересней играть ))) я ему отмстил естественно. просто реально с появлением одного игрока интерес к раунду поднялся в разы!! помню как против фитца играл- бегал оглядывался)))))))))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 августа 2009 года в 06:23

Netar:

G-R-K:

Что за хрень??!! Спросил у 4-ых все говорят что работает. =( Странная хрень, причем не пашет ни один акаунт. Долго пытается подключиться и пишет файлед. Типа судьба нетарыча постигла мля. =(((

У мну только Один Акк не работал, главный. Другие работали.

А основной вылечил тем, что поудалял половину френдов не активных и тех с кем не играю

Да, с френдами реальная жесть.. Если добавляю более 70 гама начинает жутко лагать и часто подвисать - при том от толщины канала эт не зависит о_О
+1 0   -1 0
11 августа 2009 года в 07:52

Все работает. =))) Проблема была у прова. Правда вчера вечером жутко лагало, но я так понимаю понедельник день тяжелый, всегда лагает. =)))

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 01:31

сегодня вдруг из PSN кикнуло

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
12 августа 2009 года в 03:34

Из PSN не выкидывает. Список друзей фулл - не сильно лагает. На что жаловаться? На себя :)

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 08:08

HAWK:

Из PSN не выкидывает. Список друзей фулл - не сильно лагает. На что жаловаться? На себя :)

Ну лаги явно не от списка друзей зависят, ))) а вот подгружает список долго.

+1 0   -1 0
12 августа 2009 года в 12:41

HAWK:

стал бы я писать об этом, если бы этого факта вдруг не случилось :)

+1 0   -1 0