Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
4 августа 2009 года в 14:47

dalt:

не понимаю, если бы они убивали до кика - ты б добился своего, а так как-то вон не очень..

Игра закончилась, не успело их кикнуть. А в защите, когда я взял первую базу двое свалили, одного кикнуло, когда он меня валил у ящиков, последнего изжил буквально через минуту как вышел махровый.

P.S. Короче, парни, извините что испортил игру, но по-другому не смог. Не хватило выдержки.

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 15:31

G-R-K:

dalt:

не понимаю, если бы они убивали до кика - ты б добился своего, а так как-то вон не очень..

Игра закончилась, не успело их кикнуть. А в защите, когда я взял первую базу двое свалили, одного кикнуло, когда он меня валил у ящиков, последнего изжил буквально через минуту как вышел махровый.

P.S. Короче, парни, извините что испортил игру, но по-другому не смог. Не хватило выдержки.

Да выдержка не при чём,у самого нервы не железные,но предупредить-то надо было. В атаке я умер один раз ближе к концу,тогда и увидел, что у тебя минус за двести, а с кем ты воевал,с одним или со сквадом,я не видел,т.к. вертелся в танке как уж, и уж тем более не видел,что тебя на респе мочать,ибо не бывал на респе , не умиралось. Я с ящиками и того хуже, я только на третьей базе на последнем ящике вычислил по ракетному шлейфу того,кто ящик выносит,а когда прибежал его завалить,был неприятно удивлен,что это ты. И что в итоге: испанцы уже давно как на другом серваке развлекались, а мне и поиграть толком не удалось. Вобщем, хочешь подосрать врагам, не забывай предупреждать,чтобы нам во всём этом не стоять...
+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 04:54

Щас давил на верте, хотел получить патч, блин четвертого задавил, игра кончилась, патч не дали, разве последнего не засчитывают? (((

Сегодня впервые увидел новый глюк. На деконструкшн, бегу смотрю наши танк сперли, думаю ну молодцы, пробегаю немного, смотрю танк покраснел, думаю вот мудаки прямо по среди базы просрали танк, он опять голубой стал, думаю ладно разрулили, вернули танк, а он опять красный, я думаю че за фигня, навожусь на него, он раз и голубой стал, но наводка все равно идет, навелся, полетела ракета, тут наш выпрыгивает из него и танк становиться красным, я долблю по нему, а там два трупа вражеских. Вот мне не понятно, как это наш к ним в танк садился? 8)

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 09:14
хD Вот бы научиться такому трюку!
+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 14:54

mhrv:

И чтобы еще обоим водителями быть=)))

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 15:25

Taxist:

mhrv:

И чтобы еще обоим водителями быть=)))

Тогда уж 3-и человека

1 - механика-водителя

2 - Наводчик

3 - Командир

З.Ы, : Т-90 имеет классическую компоновку, с размещением отделения управления в лобовой части, боевого отделения — посередине и моторно-трансмиссионного отделения — в кормовой части. Экипаж Т-90 состоит из трёх человек — механика-водителя, размещающегося по продольной оси танка в отделении управления и наводчика с командиром, находящихся в башне слева и справа от орудия, соответственно.

З.Ы.2:

Достоинства
* Высокая защищённость — динамическая защита в совокупности с пассивной бронёй уверенно защищает танк от современных западных противотанковых снарядов[33].
* Наличие средств противодействия высокоточному оружию.
* Малая масса и размеры, способствующие стратегической подвижности, габаритной проходимости, малозаметности на поле боя и снижению вероятности поражения.
* Широкая номенклатура боеприпасов, включающая в себя ОБПС, ОФС (в том числе с дистанционным подрывом и готовыми поражающими элементами), КС и управляемые ракеты.
* Отличная проходимость, надёжная работа в широком диапазоне температур.
* Значительно более низкая цена (ориентировочно 2,35 млн долларов)

Недостатки

* Отсутствует защита экипажа от взрыва боекомплекта, обусловленная его размещением и большим размером. На Т-90А боезапас, по некоторым данным, прикрыт бронеперегородкой и проблема отчасти решена, однако остается существенной, так как боезапас находится не только под башней и справа от механика-водителя (как на Т-64 ранних серий), но и выше башенного погона, и вероятность его поражения очень велика при любой траектории пробития[источник?]. При этом боеприпасы к пушке 2А46 являются крайне пожароопасными из-за раздельного заряжания, в отличие от унитарных выстрелов к зарубежным орудиям[источник?].

* Т-90 несколько уступает в подвижности зарубежным танкам из-за механической трансмиссии и неавтоматизированной коробки переключения передач.

* На серийных машинах отсутствует танковая информационно-управляющая система (ТИУС), обеспечивающая поступление сведений в реальном времени о поле боя, о положении машин своего подразделения, о техническом состоянии танка. По состоянию на 2006 г. российская ТИУС проходит испытания на модернизированном Т-72Б2 «Рогатка».

* Прицельно-наблюдательный комплекс командира ПНК-4С лишен горизонтальной стабилизации и дальномерного канала и настоятельно требует замены. Наиболее приемлемой альтернативой представляется панорамный прибор Б07-К1, либо его усовершенствованный аналог «Соколиный глаз» с независимым тепловизионным каналом.

* коэффициент военно-технического уровня базового Т-90 равен 1,5 условным единицам, против коэффициента 2,2 для танка М1А2 «Абрамс»[34]

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 20:30

ППЦ опять сегодня попал против клана SKPE зашел на оазис там один чел, а их 7, днем, база вся разнесена, ящики не берут, тупо режут одного на респе, зарезал 6 раз SKPE__AGURI и свалил, так как больше одного трупа сделать не реально, сразу добивают остальные. Благо на нож я так и не попался. С ними играл знакомый он сразу вышел как я зашел сказал что они разогнали всю команду. ХЗ, но хотелось бы с ними сыграть при нормальной команде, а не нубами просирающими респаун.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 августа 2009 года в 21:12

всё впизду лиск с БФ. давно надо было его разъебать к чертям. столько нервов он мне вымотал. А вы бля баланс разрушения ...... нах и то и это ! если все остальное не работает !

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
5 августа 2009 года в 21:35

G-R-K:

ППЦ опять сегодня попал против клана SKPE зашел на оазис там один чел, а их 7, днем, база вся разнесена, ящики не берут, тупо режут одного на респе, зарезал 6 раз SKPE__AGURI и свалил, так как больше одного трупа сделать не реально, сразу добивают остальные. Благо на нож я так и не попался. С ними играл знакомый он сразу вышел как я зашел сказал что они разогнали всю команду. ХЗ, но хотелось бы с ними сыграть при нормальной команде, а не нубами просирающими респаун.

Нубы, норм гамает онли лидер - NIR.

GhostLIFE:

всё впизду лиск с БФ. давно надо было его разъебать к чертям. столько нервов он мне вымотал. А вы бля баланс разрушения ...... нах и то и это ! если все остальное не работает !

No comments..
+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 23:54

FitzChivel

Ну с нубами играть против них не реально. Если с некоторыми можно вытянуть игру одним сквадом, то с ними это не проходит, они любители посидеть на респе.

+1 0   -1 0