Battlefield: Bad Company Online
5 Том
уфф, восстановил свой уровень игры, а то после двух недель перерыва - первую игру с трудом попадал, на 2-ю и 3-ю наладилось :)
ну а на танке - вообще не отвык, сел и поехал крошить негодяев, как будто и не было перерыва :)
HAWK
Сила в технике брат.
Вертолет, танк. Последнее время вертолет, а так снайпер не кустовой, бегаю от этого КД такой, сейчас вроде немного научился бегать и не дохнуть. Ну и спец, остальные классы мне как то не дались, беру от случая к случаю. Я в начале играл по 10-12 часов, не игра, а болезнь. Если умножить нынешнюю игру на количество дней, то у меня было бы как минимум в два раза больше очков. Я до этого ни когда не играл в шутеры.
dalt
Только команда нам попалась придурошная, пару раз нам подкинуло нормальных и то через одну дву карты сваливали.
подскажите кто всё ещё много играет в эту игру по вечерам и ночам (+3 GMT) что бы напроситься в друзья , или добавьте сами
Кстати народ в курсе что геймкард не онлайн, это просто картинка, надо заходить и каждый раз ее обновлять.
mhrv:
То GRK , да в курсе,там же написано было,что геймкарта ВС не обновляется. То Jungl, ты не рыбак,случаем? :) То Dalt, с возвращением:) , бтр уже пылью покрылся^^
Ну проблема не знания англ. =)) Давно не гамали вместе.
Я сейчас попытался зайти в мультиплеер, а мне пишут что связь с сервером ЕА потерян. Несколько раз пробывал, не заходит((
У всех так? Может профилактика?