Battlefield: Bad Company Online
5 Том
HAWK:
А его я ща ТАК размазал! ТАК! Как жвачку под партой )))) Он даж пищит в ответ fuck you. Поражение.
Молодцом
, дарккоре лол ещё тот 
HAWK
Учись тимкилить. =))) Таких мудаков, тем более из топа, надо тимилить очень жестоко, некоторые просто зазнались, иногда полезно опустить на землю, хотя я нашел новый способ, сажусь в танк, если есть или беру демона, и выношу верт, что бы не достался ни кому. Обычно сами выходят. :Р
Играя на флагах заметил баг с прицелом снайперки, съезжает в сторону, иногда уходишь из укрытия без оружия и рук. =))) Особенно на карте, где флаг посреди моста находиться.
G-R-K:
Играя на флагах заметил баг с прицелом снайперки, съезжает в сторону, иногда уходишь из укрытия без оружия и рук. =))) Особенно на карте, где флаг посреди моста находиться.
ДА там есть такое, почти на каждом ходу, В проеме ворот около ящика с припасами, прицел винтовки всегда остается на месте и ты выходишь из за угла в темноту.
+ перед мостом есть укрытие с припасом, из него то же фиг выглянешь без глюка =(
Если кто собрался играть в конквест - говорите мне если я в игре. В этом режиме я крут.
Чего-то последнее время, с первого раза не могу попасть на сервер EA. Пишет файлед. Раза с 5-ого только попадаю.
Играл сегодня в скваде с AndroideBR и его френдами(все тру игроки со вторым скилом и гуд к/д). Это нечто. На протяжении трех игр против добротной тимы(3-5 скилы) слышал аццкий диалог этих парней, который иногда прерывали радостные вопли Андройда или Джона: Фитц, у нас танк - забирай!.. Фитц, у нас вертушка - она твоя! Фитц, мы проигрываем - спасай!..
Ыыы.. мне только нужно было сказать в гару наименование техники и она тут же оказывалась передо мной ))).. В итоге отыграл на Оазисе ATK 29/1, FI ATK 20/5 и FI DEF 25/4.. Все победы, лично уничтожил 80% ящиков на каждой карте.. Хотя бразильцы, тупо набивая k/d, не смогли отыграть лучше в плане kills/deaths.. ^^
mhrv:
Понимаю тебя,Фитц! Мы этой ночью с СВД оказались в такой же адской команде,вернее они у нас оказались,весь вечер с свд боролись с тупостью напарников, и вдруг,в течении одного раунда наша команда почти полностью обновилась.И тут такое началось! Реально в команде из 12 человек НИ ОДНОГО аленя или идиота! В таком мясе мне еще учавствовать не приходилось! На Over and Out в атаке отыграл 57/7 при игре полными командами,при этом на первой базе никого не убил,т.к. выносил ящики демоном и просто не попал на нее,а на третьей базе вальнул человек 7-8,остальной полтиник на второй базе в руинах.Первый ящик взяли сходу,а дальний покоцали процентов 95,после чего,ни один из тимы этот ящик не трогал,а просто устроили мясорубку в руинах.Пулемет раскалил просто до красна.В итоге,получил наконец-то Full Deck:) Что самое интересное,состав постоянно менялся от раунда к раунду,но тенденция оставалась прежней от карты к карте: истребление противника столь долго,сколько позволял тикет атакеров.Правда,один раз все же просчитались,и не успели взять последнюю базу на Валей ран. Вообщем,получили с свд море удовольствия (если бы у него еще и не лагало!) ^^ p.s.: свд, жалко,но меня из псн вышвырнули (видимо,за жестокое истребление поголовья аленей:)),а перезагружать плойку и инет,чтобы отписать,что я спать ухожу,не стал...Vitek1,не вовремя ты вышел,такое пропустил:)
Да, жаль((((( Но я реально минут 15 еще отыграл и на мальчишник сдвинул, но я думаю не в последний раз такое было)))))) Терпение и труд - все перетрут!!!!!!
P.S. Кстати я как раз на Over and Out вышел, а вы наверное как раз и начали?