Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 августа 2009 года в 18:27

G-R-K:

MaxBun:

Люди ,на счет бэд компани-там когда проходишь компанию(а сложность я вроде хард выбрал),всегда когда тебя убивают,противники не респанятся???!!! Т.е. можно говоря тупо напролом бежать троих из пятерых убить,потом убьют тебя ,ты респанишься,а их вместо пятерых только двое стоит!!!! Это все гда так будет ,тогда в чем смысл?

Сингл это затянувшееся обучение. =))

ну а вообще так,как я написал?или ты не играл?

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2009 года в 18:28

G-R-K:

Fizi90 мудак сраный да еще и нуб.

У нас с ним по тимкилам 10/1.. xD

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 18:29

MaxBun:

G-R-K:

ну а вообще так или ты не играл?

Сингл норм !!!Прошол быренько потренировалсо и в онлайн!!!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2009 года в 18:31

MaxBun:

G-R-K:

ну а вообще так,как я написал?

Да. Только какой интерес проходить игру подобным способом? о_О

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 18:36

FitzChivel:

G-R-K:

Fizi90 мудак сраный да еще и нуб.

У нас с ним по тимкилам 10/1.. xD

Попался ко мне в сквад, два раза завалил меня с криками руски фак ю битч, потом когда я его вальнул два раза, подбегал с другом у того окончание dde и орал кнайф, кнайф, а когда я их обоих зарезал, вообще куча мата в гаре зазвучало, с примесью руски. В общем мудак, буду тимкилить как встречу. Сразу опишусь кнайва не было, это он мне предлагал кнайв, не мог подойти ко мне, я с дробашом бегал за ним. Он еще по русски материться. Придурок. =)))

MaxBun:

G-R-K:

ну а вообще так,как я написал?или ты не играл?

Так и есть.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 августа 2009 года в 18:38

FitzChivel:

MaxBun:

ну а вообще так,как я написал?

Да. Только какой интерес проходить игру подобным способом? о_О

Просто я еще не подключал к нету,т.к. скоро переезжаю на пол года и поэтому спросил про сингл.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2009 года в 18:42

G-R-K:

Попался ко мне в сквад, два раза завалил меня с криками руски фак ю битч, потом когда я его вальнул два раза, подбегал с другом у того окончание dde и орал кнайф, кнайф, а когда я их обоих зарезал, вообще куча мата в гаре зазвучало, с примесью руски. В общем мудак, буду тимкилить как встречу. Сразу опишусь кнайва не было, это он мне предлагал кнайв, ме мог подойти ко мне, я с дробашом бегал за ним.

Скорее всего из-за меня.. Большинство пипла, которое я нещадно резал, тимкилил или оскорблял.. да и просто не выпускал с респы - тимкилят всех из Rus PSN.. какбэ мне не могут "отомстить" xD и отрываются на других рашен бичс )) Ад ^^

MaxBun:

Просто я еще не подключал к нету,т.к. скоро переезжаю на пол года и поэтому спросил про сингл.

Ясн )

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 18:55

FitzChivel:

Скорее всего из-за меня.. Большинство пипла, которое я нещадно резал, тимкилил или оскорблял.. да и просто не выпускал с респы - тимкилят всех из Rus PSN.. какбэ мне не могут "отомстить" xD и отрываются на других рашен битчс )) Ад ^^

Возможно. =)) Может ты его в этот день обидел чем, до этого попадался, даже пытался завести разговор по русски. В лбом случае, опять ему не повезло, мы их убивали, пока нас не кикнуло. Не давно с бигдаделев воевал, тоже не понял прикола, мы в меньшинстве выиграли асценшн, он по среди игры на оазисе зашел и реши полетать на вертолете, когда летели чиниться, добил нас из VSS,это второй раз уже. Правда в этот раз я не стал его тимкилить, тупо встал на танке у вертолета и долбил его, как только он появлялся. Понимаю в вертолетном топе и все такое, но так не делают. Треть базу взяли вертолет ни кому не достался он свалил, мы опять в меньшинстве продолжили играть.

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 20:54

Отрываются и ещё как. Особенно когда ещё и ник с упоминаием rus. Как то один мудло со свей же комады меня валили со спины. Ник ему не понравился из России мол. Ну конечно я ему отпор давал как парася резал.

Чел из тимы сказал ему пару слов и тот свали. Тихо и мирно.

А вобще когда противник сильный очень интересно гамить. А нубы пускай не обежаются. Они опыт получают. Так и должно быть.

зашел перематерился и ушел. Чо так давно стали играть? Вперёд за родину. Когда был ещё с махровым походу он игру и тянул. Ватикан и Толстый так незя гамать. Сломя голову. Раза три респанился за вами и не успевал даже среагировать. Труп следом за вами. На кой хрен в лобешник бежать. И в одиночку тем более.

Про пендосов так вообще молчу. На карте Овер авер анд аут - играя снайпером притих у ящика потихоньку согнал нубов в угол. за камень прятались. мочить их не стал то только из прекрытия пытался вылезти. У меня уже и потроны почти кончились. Два дибилойда респанятся и бегут в эту толпу. Нет чтобы ящики спокойно захватывать. всё для них. Вторую позици не стал бежать в тыл к врагу и раскидывать датчики. Та как тактику поняли и понабрали они снайперов. Эти два тупорылых прибежал убил подох. Вся тактика. Ещё потом и в спину стреляют типа чего не на передовой. А для них кто поляну расчистил. одним словом тупье. Ещё до кучи и лагает.

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 21:36

здрасти, а как они узнают что мы русские?

зы

сел поиграть спустя полгода,ваще жесть, бегал как с горящей ватой в заднице =)))))))

+1 0   -1 0