Battlefield: Bad Company Online
5 Том
dalt:
ну все... я отмок на море, пойду восстанавливать навык игры :)
прив, с возвращением ^^
я сейчас в отпуске, с неделю буду в оффе )
Меня опять не пускает в онлайн, проблема с провом, пинг средний 678 мс. максимальный 1897 мс. Как вам такой пинг? Всем пингам пинг. =))) Обратился к ним, сказали что помогут. Буду надеяться и играть пока один, так как с другим не пускает к 70% френдов.
Сегодня хотели поиграть вместе с Корманойдом. Ни он не мог пригласть ни я. Так и не сконектились.
всетки не понимаю я эту игру,больше года в нее играюсь и никак не пойму,КАК можно убивать из дробовика с расстояния в 10 метров с одного выстрела,как можно убивать через металлический забор бронированый и еще куча глюков (а именно глюками считаю такие вещи).
Ну можно еще списать убийство через железный забор на лаги. Но лаги вроде ,это когда игроки "туда-сюда" дергаются? или щас новый вид лагов появился?
А поделитесь,у кого какой средний % попаданий? Снайперы могут не отвечать =)
У меня на саппорте 30%
ассаултом 40%
пойду еще мясом поработаю =)
JunglBell:
всетки не понимаю я эту игру,больше года в нее играюсь и никак не пойму,КАК можно убивать из дробовика с расстояния в 10 метров с одного выстрела,как можно убивать через металлический забор бронированый и еще куча глюков (а именно глюками считаю такие вещи).
Ну можно еще списать убийство через железный забор на лаги. Но лаги вроде ,это когда игроки "туда-сюда" дергаются? или щас новый вид лагов появился?
А поделитесь,у кого какой средний % попаданий? Снайперы могут не отвечать =)
У меня на саппорте 30%
ассаултом 40%
пойду еще мясом поработаю =)
Ну забор не бронированный, он тонкий, это не лаг. Насчет убить с 10 метров из дробаша, нормальная вещь в батле, все зависит от количества жизней и куда попал стреляющий.
Джангл да ты играешь восемь дней. Ещё столько-же и потом посмотрим на тебя.
GRK а ты как смог сыграть 41 день! Чума! Почти как Далт и гораздо больше меня.Т.к. не играл с тобой скажи так: так в какой области BF у тебя сила?
Ну и карточку се не ставлю :) У меня всё нарисовано в своей.
Не ну это ппц. Последние 2 дня из-за игры я матерюсь просто нереально. Просто одни дебилы попадаются в команде. Значит по порядку - последние 3-4 дня, я тренируюсь летать на вертике, ну обычно встаю около него, с каким нибудь челом, начинаю пасти верт. Ну ждем, через 40 секунд он обычно появляется. Стою, стою, тут с нашей базы выбегает Дятел, стреляет в меня из подствольника, и не убив успевает добежать и зарезать ножом, тут ресается вертолет, он садится пилотом, все счастливы.
Через 15секунд он подыхает, ударившись о пальму, а затем и об землю. Браво. Ну жду вертолет снова. Опять рядом стоит чел, подбегает третий. Стоим ждем, я про себя думаю "хорошо что хотя бы не стреляет". Ресается вертолет, я успеваю в него залезть, а вместе со мной еще тот, который стоял там с самого начала. Ну думаю, слава богу, успел. И тут третий, подбежавший в конце Деграт начинаю палить из своего м60 по нашему верту. И причем не пара пуль со злости, а присел и выдал длинную-длинную очередь пока я не скрылся из виду с 20 хп от верта. Тут с базы противника начинается огонь по мне, ну я думаю с 20 хп нечего лезть на амбразуру, лечу назад на базу чтобы починиться. И тут при посадке замечаю что из соседнего дома выбегает Деграт и выпускает последнюю очередь по мне. Занавес мля %) Я не пожалел сил, сбегал за гарнитурой и начал орать на этого дебила какой тот придурок, почему он должен сосать глазницей и как хорошо бы было, если бы в детстве его придушили пуповиной. Вобщем всему, на что хватило моего знания английского.
И такие дятлы встречаются постоянно, я уже не помню игры с нормальной тимой на своей стороне, уже которую неделю я играю через страдание и маты.
такие страсти прям рассказываете =) За мной и не припомню чтоб бегал кто-то с ножиком или палил в меня.. Разве что только только когда игру купил и решил попробовать себя снайпером,нарисовался какой то дятел и обвешал меня фонариками как ёлку =))))
HAWK:
Джангл да ты играешь восемь дней. Ещё столько-же и потом посмотрим на тебя.
GRK а ты как смог сыграть 41 день! Чума! Почти как Далт и гораздо больше меня.Т.к. не играл с тобой скажи так: так в какой области BF у тебя сила?
Ну и карточку се не ставлю :) У меня всё нарисовано в своей.
ну я играюсь обычно часа по 2-3 в день, игрался вернее, когда она только вышла. Надо было разобраться как и что, а я сразу в бой ломанулся,сингл не айс. Ну и работал мясом несколько месяцев,пока все профы перепробовал,пока к джойстику привык. Обычно,закончить карту со счетом 0/3 для меня было щастье так как обычно выходило примерно 1/10 или типа 2/30 =)
В голову я стрелять так и не научился, инстинктивно палю в корпус,места больше =) наверно поэтому меня и валят чаще.
А вообще я удивился когда увидел сколько часов наиграл.. странно, я думал как минимум раза в 2 больше,ну да ладно, в ЕА виднее =)