Battlefield: Bad Company Online
5 Том
G-R-K:
FitzChivel
Ну с нубами играть против них не реально. Если с некоторыми можно вытянуть игру одним сквадом, то с ними это не проходит, они любители посидеть на респе.
Смотря какой сквад. Играл против них на Over n Out(в апреле вроде как). В скваде LEGO и danyek. Я тогда qscoping максимально задрочил(55к киллов снайпером на тот момент, из них 15к qc). Загнобили их на респе(и в защите, и в атаке) - они вышли.
FitzChivel:
Смотря какой сквад. Играл против них на Over n Out(в апреле вроде как). В скваде LEGO и danyek. Я тогда qscoping максимально задрочил(55к киллов снайпером на тот момент, из них 15к qc). Загнобили их на респе(и в защите, и в атаке) - они вышли.
Ну нас было 4, еще 4 нубов, которые свалили через 5 минут, как пришли SKPE, их подвалило толи 8 толи 9 ну и сразу на респу, а на валей ран, на последней базе очень не удобная респа, в доме и за забором, меня раз 5 срезали, пришлось выйти.
P.S. Как вставить видео с ютуб?
dalt
Ты профессионал. Как кикнуть человека, который не стреляет вообще, просто тупо бегает и обклеивает трассерами всех? Все его валят а он не стреляет даже во врага не стреляет.
Сыграл пару игр с XM8C и незнакомым снайпером. Втроем порвали 2 сильных тимы(3 vs. 7-8) на ascension DEF и valley run ATK/DEF. Честно, лучше специалистов, чем он и RiddimExpress пока не встречал. После перефрендились - надеюсь, чел присоединиться к LoD'у ^^ .
FitzChivel
Ну, ты не сравнивай нас, я считаю что играю выше среднего, но несмотря на наши разногласия, признаю что ты один из лучших игроков в BFBC, которых я встречал, XM8C встречал не раз, он и ассаулт не плохой, по крайней мере убивал он меня не раз ассаултом, но мы выигрывали их, я не помню с кем он играл, но с кем то из топа, они часто играют вместе, спецом если честно я его не встречал, может он придрачивался к ассаулту. Вообще из топа я пока что могу сказать лишь про тонпедро и тебя, ни тебя, ни его, не замечал в бегстве, играли как то с ним 3 или 4 игры, напряженная битва была, у него даже скил покраснел, но он не ушел, а экзекутор, астрофийтер, хернес, мродог сваливали не раз.
P.S. Ты не сказал. Как разместить видео с ютюб? Не подскажешь?
P.P.S. Мы кстати сегодня тоже выиграли в меньшинстве, на асценшн, против тимы с 2-5 скилом. играли 4 на 7 потом 6. Но игру сделали втроем. А еще ржачно было, летали на верте уже в другой игре, набили по 800 очей, 4 на 5,, у противника не большее 90 очков, позвали на кнайф, ушли мне пришло сообщение, типа мы испугались. =)) А у нас всего 2 генерала и новички, которые брали ящики потому что эти дурни сидели в укрытиях спрятавшись от вертолета. =)))
G-R-K:
XM8C встречал не раз, он и ассаулт не плохой, по крайней мере убивал он меня не раз ассаултом, но мы выигрывали их, я не помню с кем он играл, но с кем то из топа, они часто играют вместе, спецом если честно я его не встречал, может он придрачивался к ассаулту. Вообще из топа я пока что могу сказать лишь про тонпедро и тебя, ни тебя, ни его, не замечал в бегстве, играли как то с ним 3 или 4 игры, напряженная битва была, у него даже скил покраснел, но он не ушел, а экзекутор, астрофийтер, хернес, мродог сваливали не раз.
P.S. Ты не сказал. Как разместить видео с ютюб? Не подскажешь?
Я говорю какбе об одностороннем развитии - у него более 50% набито спецом. Опыт рулит, по себе знаю. Я каждый класс качал - искал плюсы и минусы. Недавно закончил с ассаультом(пожалуй лучший класс для k/d, пока не встречал достойного соперника - даж при хреновом коннекте рву пипл с хорошим^^), сейчас начал придрачиваться к демолюшеру.
Хз, сколько раз раньше играл против ТинТона - он мне всегда сливал. Сейчас у друг друга во френдах,поэтому не устраиваем версусы.
P.S.: Нажми "источник" и вставь embed-code.
Прикольное видео. Смотрите до тех пор, пока чел не вылезет из машинки, дальше по желанию, но там тоже есть приколы, например двое сидят на одном пулемете. =))
G-R-K:
FitzChivel:
Ну нас было 4, еще 4 нубов, которые свалили через 5 минут, как пришли SKPE, их подвалило толи 8 толи 9 ну и сразу на респу, а на валей ран, на последней базе очень не удобная респа, в доме и за забором, меня раз 5 срезали, пришлось выйти.
P.S. Как вставить видео с ютуб?
dalt
Ты профессионал. Как кикнуть человека, который не стреляет вообще, просто тупо бегает и обклеивает трассерами всех? Все его валят а он не стреляет даже во врага не стреляет.
такого не кикнуть, но с другой стороны - непонятно чем такой мешает :)
когда дибилы на базе - я просто не бегаю на базе, если в атаке это совсем просто.
dalt:
такого не кикнуть, но с другой стороны - непонятно чем такой мешает :)
когда дибилы на базе - я просто не бегаю на базе, если в атаке это совсем просто.
Ну мне лампочки на экране мешают, а будучи снайпером вообще раздражают.
G-R-K:
Прикольное видео. Смотрите до тех пор, пока чел не вылезет из машинки, дальше по желанию, но там тоже есть приколы, например двое сидят на одном пулемете. =))
Аццкий сервак, ежедневно их посещаю. Правда чаще матерюсь на ЕА, чем смеюсь =)
FitzChivel:
Аццкий сервак, ежедневно их посещаю. Правда чаще матерюсь на ЕА, чем смеюсь =)
Это видео мне друг подсказал, когда я такое же видел на деконструкшн, он мне говорит, а чего не видел, вот типа видео, =))) а у мну была ситуация с легком танком, наш тоже делил его с врагами. =))) EA как всегда жжот. =)))