Battlefield: Bad Company Online
5 Том
G-R-K:
EA как всегда жжот. =)))
Нихрена она не жжёт =Р
Жадные ублюдки, которым посрать на своих покупателей - бабло рулит..
FitzChivel:
G-R-K:
EA как всегда жжот. =)))
Нихрена она не жжёт =Р
Жадные ублюдки, которым посрать на своих покупателей - бабло рулит..
Ну это давно известный факт, как факт что у нас нет выбора, ну нет такого же шутера от другой компании, что кстати вызывает удивление, учитывая популярность BFBC. Не долгий опыт пользования играми от ЕА, мне подсказывает, что вторая часть будет лучше, но с новыми глюками, которые опять же нам, придется умудриться использовать в свою пользу. Кстати, не знаешь, сколько копий продалось на PS3? Просто интересно.
по данным vgchartzвсего около 640000 копий, чуть меньше половины из них в америке.
vatikan:
Вот поэтому им и понадобилась аркадная БФ1943, вот поэтому регенерация здоровья и килкам в ВС2 ... Им нужен покупатель ,хотя бы одного порядка с КоД4 ,а не горстка преданных фанатов,прощающих даже отсутствие всякой поддержки запущенной (в прямом и переносном смысле) игры со стороны ЕА.по данным vgchartzвсего около 640000 копий, чуть меньше половины из них в америке.
1,8 миллионов PS3 и XBOX 360.
Народ у вас нормально играется? Меня не конектит к ЕА, пишет файлед.
G-R-K:
Такая же хрень.
FitzChivel:
G-R-K:
Такая же хрень.
Что за хрень??!! Спросил у 4-ых все говорят что работает. =( Странная хрень, причем не пашет ни один акаунт. Долго пытается подключиться и пишет файлед. Типа судьба нетарыча постигла мля. =(((
G-R-K:
FitzChivel:
G-R-K:
Такая же хрень.
Что за хрень??!! Спросил у 4-ых все говорят что работает. =( Странная хрень, причем не пашет ни один акаунт. Долго пытается подключиться и пишет файлед. Типа судьба нетарыча постигла мля. =(((
У меня гамает и коннектится нормально, только за день два раза из PSN выкинуло!
не мог соединиться только один раз, когда весь канал был отдан под закачку файлов. в остальное время проблем с соединением не было. лагает в игре, иногда зависает, но коннектится всегда.
G-R-K:
FitzChivel:
Такая же хрень.
Второй день гамаю. Всё норм.