Battlefield: Bad Company Online
5 Том
JunglBell:
Dalt убил просто "...долбиться в течении 5-15 минут - пробовал?"
Было бы с кем! Но боюсь от этого связь с серверами лучше не станет .
по другому это и не назвать :)
просто у меня было что-то похожее, после ндцатой попытки в течении 10 минут - пустило
Сегодня не плохо поиграли правда у меня игра шла не очень под конец лишь пошла нормально когда сменил канал связи. После еще пару карт поиграл с askull, к нам в сквад попал sam707, играли все было хорошо, тут он сбивает наш вертолет, оказывается они решили по среди игры продолжить на ножах, а сказать или написать ниже его достоинства, в общем занялись его воспитанием, пострадали правда от этого противники, скилы стали красными, но за то он понял, что с таким подходом кнайва ему не светит, противники же со злости решили отомстить, но ни ка не получалось под конец они свалили. =)))
G-R-K:
Сегодня не плохо поиграли правда у меня игра шла не очень под конец лишь пошла нормально когда сменил канал связи. После еще пару карт поиграл с askull, к нам в сквад попал sam707, играли все было хорошо, тут он сбивает наш вертолет, оказывается они решили по среди игры продолжить на ножах, а сказать или написать ниже его достоинства, в общем занялись его воспитанием, пострадали правда от этого противники, скилы стали красными, но за то он понял, что с таким подходом кнайва ему не светит, противники же со злости решили отомстить, но ни ка не получалось под конец они свалили. =)))
Да уж бедные ребятки, как они нас только не пытались сбить!
Ну логика sam707 понятна он занимает первое место по ножам, считает себя супер профессионалом, хотя что он, что экзекутор, резаться не умеют, если сравнить с фицом, с фицом у меня глубокий минус, с ними плюс. Ну естественно он решил, что писать нам что либо, ниже его достоинства и мы как и в твоем случае, должны сами догадаться, что они решили с середины карты устроить найф. В общем мы должны. =)))
народ сеня купил,поиграл в сингл потом решился в он лайн,и че то как то зашел и начал играть играл плохо но на одной карте закончил на 6 месте из (помоему 12),хочу с кем нибуть поиграть
Было бы с кем! Но боюсь от этого связь с серверами лучше не станет .