Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
25 августа 2009 года в 00:11

мде...

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 04:09

JunglBell:

Dalt убил просто "...долбиться в течении 5-15 минут - пробовал?" Было бы с кем! Но боюсь от этого связь с серверами лучше не станет .

по другому это и не назвать :)

просто у меня было что-то похожее, после ндцатой попытки в течении 10 минут - пустило
+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 06:40
то DILSHOD: пускать может и с американского и с японского,Нетара пускало и с русского кланового акка,но с основного ни в какую.Еще раз говорю,проблема БЫВАЕТ РЕШАЕТСЯ сокращением списка друзей.Это не значит,что мы тебе гарантируем,но пробовать можно.А если ты косо смотришь на ЕА,то этот вариант проверяется очень просто (мы с Нетаром так и сделали): даешь данные своей уч.записи другу , и тот пытается войти на сервер ЕА со своей плойки,пятиминутное дело сразу даст ответ кто виноват: ЕА или твой инет.
+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 07:01

Сегодня не плохо поиграли правда у меня игра шла не очень под конец лишь пошла нормально когда сменил канал связи. После еще пару карт поиграл с askull, к нам в сквад попал sam707, играли все было хорошо, тут он сбивает наш вертолет, оказывается они решили по среди игры продолжить на ножах, а сказать или написать ниже его достоинства, в общем занялись его воспитанием, пострадали правда от этого противники, скилы стали красными, но за то он понял, что с таким подходом кнайва ему не светит, противники же со злости решили отомстить, но ни ка не получалось под конец они свалили. =)))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 августа 2009 года в 07:05

G-R-K:

Сегодня не плохо поиграли правда у меня игра шла не очень под конец лишь пошла нормально когда сменил канал связи. После еще пару карт поиграл с askull, к нам в сквад попал sam707, играли все было хорошо, тут он сбивает наш вертолет, оказывается они решили по среди игры продолжить на ножах, а сказать или написать ниже его достоинства, в общем занялись его воспитанием, пострадали правда от этого противники, скилы стали красными, но за то он понял, что с таким подходом кнайва ему не светит, противники же со злости решили отомстить, но ни ка не получалось под конец они свалили. =)))

Да уж бедные ребятки, как они нас только не пытались сбить!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 07:12
Мы с одним таким кнайфером долго "переписывались".Зашли в игру с кем-то из наших.Воюем,все нормально:мы нападаем,они отстреливаются.Вдруг на последней базе приходит сообщение,что,мол,вы идиоты,нубы и пр. сломали нам всю игру,и если не можете играть на ножах,то надо было валить.Я удивленно спрашиваю ( ну как спрашиваю, грублю^^) ,какой,мол,кнайф,откуда? никто ничего нам не писал и в эфир не выдавал,и какого вы ,идиоты,молчали до последней базы?Его ответ меня убил! Цитирую: "войдя в игру,вы должны были сами определить,что это кнайф и перестроится на новый режим игры". Такие вот терпелы попадаются:)))
+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 07:22

Ну логика sam707 понятна он занимает первое место по ножам, считает себя супер профессионалом, хотя что он, что экзекутор, резаться не умеют, если сравнить с фицом, с фицом у меня глубокий минус, с ними плюс. Ну естественно он решил, что писать нам что либо, ниже его достоинства и мы как и в твоем случае, должны сами догадаться, что они решили с середины карты устроить найф. В общем мы должны. =)))

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 августа 2009 года в 11:54
45/3 и пшел спать.
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
25 августа 2009 года в 19:32

народ сеня купил,поиграл в сингл потом решился в он лайн,и че то как то зашел и начал играть играл плохо но на одной карте закончил на 6 месте из (помоему 12),хочу с кем нибуть поиграть

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 19:32
Кто нить играет? Меня ПСН не пускает, пишет,что техобслуживание:(((((
+1 0   -1 0