Battlefield: Bad Company Online
5 Том
Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO
Я 80% своей статы набил на 64кб/с..
2 DaM V TblkVU
У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
kimimаru:
мой стат в бед компани:
Для нуба неплохо.. при условии, что ты впервые играешь в FPS на плойке xD
Не-не-не, я впервый раз играю в бед компани, который кардинально отличается геймплеем от резистанса и кз2 :)
Нуб - это когда при 1000 убийствах - 4000 смерти. :)
kimimаru:
Не-не-не, я впервый раз играю в бед компани, который кардинально отличается геймплеем от резистанса и кз2 :)
Нуб - это когда при 1000 убийствах - 4000 смерти. :)
Какнить посети топ100 BFBC.. там у большинства 1,4/1 +)
Да и сомневаюсь, что ты поднимешь к/д выше 2 +).. Я, например, онли на score раньше играл - отсюда и к/д 2.8 и 2й в топе пару месяцев.. сейчас уже практически не играю, т.к. малость приелась гама, достойных противников нет.. да и плойку завтра возвращаю законному владельцу )
mhrv:
Просто ИСПОВЕДЬ КАЗУАЛЬЩИКА ! xDПоследняя фраза и вовсе анекдот! Оказывается,опыт 1943 рулит в ВС! xD P.S.: без обид,просто,действительно,трудно удержаться от смеха...^^
чел ещё не знает, что 43 и БФБК две почти абсолютно разные игры.
Я думаю что мы тут жестко на оффтопили и пора бы почистить тему.
Вот так намного лучше.
Oblivionx86:
Соглсен,но ветку этим Вы сильно обеднили^^Я думаю что мы тут жестко на оффтопили и поры бы почистить тему.
Вот так намного лучше.
mhrv:
Соглсен,но ветку этим Вы сильно обеднили^^
Пусть лучше она будет заполнена победами, а не глупыми спорами.