Battlefield: Bad Company Online
5 Том
SANDRO:
зашел перематерился и ушел. Чо так давно стали играть? Вперёд за родину. Когда был ещё с махровым походу он игру и тянул. Ватикан и Толстый так незя гамать. Сломя голову. Раза три респанился за вами и не успевал даже среагировать. Труп следом за вами. На кой хрен в лобешник бежать. И в одиночку тем более.
с тобой редко играю, а ты уже выводы обо всех моих действиях и методах игры решил высказать. чтобы небыло разладов между честными людьми, попрошу впредь не говорить, то о чем имеешь смутное представление. если разок отреспамился за мной в неудачном месте, то это не значит, что все вокруг виноваты. надо свою голову иметь. к сожалению респаун в игре такая лотерея, что иногда хочется джойпад об пол разбить за то, что в совсем другом месте оказался. но, чтобы обвинять других в этом у меня даже и мыслей не возникает. не хочешь не респамься. кстати в этой игре у меня было 27/7 и взял я пару ящиков и был я совсем не последний в скваде... а иногда бывает так, что тима сидит снайперами и даже жоп*й не пошевелит. а для победы и в лобешник приходится иногда бежать, если хочешь выиграть, а не к/д набивать. все очень индивидуально и очень зависит от ситуации, поэтому попрошу свой назидательный тон и претензии оставить при себе :)
О ватикан ты русский оказываеться! Я тебя встречал, сегодня или вчера и че то сопротивление вы слабо давали, но тебя я запомнил ты вечно рядом с моим танком нос водил))) Там еще какие то арабы были! И причем много арабов с арабскими никами!
vatikan ну 7 смертей это уж точно в той игре Загнул однако.. ТЫ игра чисто на себя. Мохровый из далека явно бы вынес с правой стороны ящик. А другим бы стоило сосредоточится на левом. А ведь все наоборот делали. И топо резали вас. У врага в тиме три постоянных снайпера были. Они датчики раскидывали. А его танк с левой стороны от демолишинов и снайперов ни кто не прикрывал. Все тупо с криком ура неслися в перед. А последние ящики ну явно не наш сквад брал все отсиживались.
Я не сужу твою игру. Но стоит ли играть в кооперативе тогда? А ты сразу за обиду принемаешь.
малый:
мы вчера с другом играли вечерком и попали в сквад к хернесу и одогу- сыграли раундов 6 . всех в клочья хотя против нас заходили и sam707, bigdaddylev
Придрачились немного)).. Вообще как только зайду против хернеса - он либо саливает, либо начинает кемперить, чтобы не упасть в моих глазах в плане к/д xD.. мне онли против него и орочимару интересно играть в BC))
Ну а Одог легкий фраг фо ми - к/д на нём набиваю.. мясом гамает(постоянно пытаеться вернуть свои таги, но отдает новые^^), хотя последний месяц чаще в скваде с ним играли - он готов был в минус уйти, чтобы обойти меня по очкам).. веселый чел.
вчера периодически слышал мат от хернеса, когда он не успел квикскопингом против вражеских демолишенов)))))
askull:
О ватикан ты русский оказываеться! Я тебя встречал, сегодня или вчера и че то сопротивление вы слабо давали, но тебя я запомнил ты вечно рядом с моим танком нос водил))) Там еще какие то арабы были! И причем много арабов с арабскими никами!
арабы оказывается! а вроде по французски и по немецки говорили :) да, ни одного толкового игрока не было в тиме, вот и приходилось прыгать как кузнечик. только толку мало, если вся тима в прятки играла.
SANDRO:
vatikan ну 7 смертей это уж точно в той игре Загнул однако.. ТЫ игра чисто на себя. Мохровый из далека явно бы вынес с правой стороны ящик. А другим бы стоило сосредоточится на левом. А ведь все наоборот делали. И топо резали вас. У врага в тиме три постоянных снайпера были. Они датчики раскидывали. А его танк с левой стороны от демолишинов и снайперов ни кто не прикрывал. Все тупо с криком ура неслися в перед. А последние ящики ну явно не наш сквад брал все отсиживались.
Я не сужу твою игру. Но стоит ли играть в кооперативе тогда? А ты сразу за обиду принемаешь.
сандро, ты пожалуйста, сам читай свои комменты, а то сначала обсуждаешь мою игру, а потом говоришь, что её не судишь. кроме того, я попросил тебя конкретно не судить других игроков по одной игре и тем более не обобщать. но ты опять это продолжаешь. а уж последнее свое сообщение ты пожалуйста хорошенько обдумай и сам разберись либо я был в твоем скваде и ты на мне респаунился, либо я отсиживался в другом скваде и меня тупо резали. а если я был в твоем скваде, то наверное было бы просто сказать о том, что ты думаешь во время боя, а не после него. после драки, кулаками не машут. я еще раз прошу, не надо делать из себя моего учителя. вот же блин, один раз сыграл с тобой и что мне теперь слушать всякий бред, который судя по всему меня и не касается. всё, в сад такую хрень. больше тебе по этому поводу не отвечаю и не коментирую.
Ну новерное не просто написал ведь. Но раз командой играешь нахер так делать то? С шашкой наголо. Прибежал - стрельнул - умер. Вот и весь спор. Я тебе не учитель. Но так бляха не делают. Если в тыл к врагу прибег дык не ресуйся на видном месте.
Все вы такие супер гуру чтоли. Как скажешь обежаются. Черный также реагирует.
Вот бы K50 вел так же себя в игре. =)) Маневр воронка пришлась бы как нельзя кстати. Этот маневр может делать и К50.