Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
18 августа 2009 года в 22:49

Oblivionx86:

mhrv:

Соглсен,но ветку этим Вы сильно обеднили^^

Пусть лучше она будет заполнена победами, а не глупыми спорами.

И снова не согласен:) Спор-колыбель истины , а победы -это ,зачастую,просто более длинный путь к поражению .
+1 0   -1 0
18 августа 2009 года в 23:33

mhrv:

И снова не согласен:) Спор-колыбель истины , а победы -это ,зачастую,просто более длинный путь к поражению .

В точку :)

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 07:39

Вообще жесть история, короче на днях убирался в комнате капитально и переставил модем что подключен к плойке, на акустику, пипец, на сервак ЕА не пускало, уже 2 дня бился, в чем дело, один провайдер пускает, второй нет. Сегодня от злости взял модем в руки, для дальнейшего метания об стену, пока конектился к ЕА, опа работает, ставлю обратно модем на акустику, хрен, не пашет. =))) Интересная история получается, почему ЕА мешает моя акустика? именно на аккаунте GRK-RUS? Под другими аками я подключался без проблем. =)))

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
22 августа 2009 года в 09:59

музыка твоя не нравится навено)))). у меня 5000 догтагов- круглая дата^^

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 17:59

малый:

музыка твоя не нравится навено)))). у меня 5000 догтагов- круглая дата^^

Поздравляю, я себе в начале недели 9000 оформил. =)))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 августа 2009 года в 18:02

Люди ,на счет бэд компани-там когда проходишь компанию(а сложность я вроде хард выбрал),всегда когда тебя убивают,противники не респанятся???!!! Т.е. можно говоря тупо напролом бежать троих из пятерых убить,потом убьют тебя ,ты респанишься,а их вместо пятерых только двое стоит!!!! Это все гда так будет ,тогда в чем смысл?

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 18:05

В тупом сингле. И хорошем онлайном.

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 18:18

MaxBun:

Люди ,на счет бэд компани-там когда проходишь компанию(а сложность я вроде хард выбрал),всегда когда тебя убивают,противники не респанятся???!!! Т.е. можно говоря тупо напролом бежать троих из пятерых убить,потом убьют тебя ,ты респанишься,а их вместо пятерых только двое стоит!!!! Это все гда так будет ,тогда в чем смысл?

Сингл это затянувшееся обучение. =))

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2009 года в 18:22

Зашел в профиль на оф. сайте

- урвали два верта в защите.. через минуту GhostLIFE и svd762 юзали суицид ^^ -

- бедный danyek xD -

- teamkill time xD -

- сильно пришибло однако.. если внимательно присмотреться, чел левой рукой пробил крышу ) -

- попали с HAWKbest и GhostLIFE в тиму идиотов(смотрим на радар) ^^ -

- подарил LEGO танк.. mahroviy не понимал шо происходит, а dalt_ud, находясь в БТР, с улыбкой(надеюсь^^) наблюдал за происходящим -

- ни разу за игру не умер.. убил с три десятка.. каждый во вражеской тиме мечтает меня распять ^^.. И вот он ШАНС.. удачно dalt_ud ящик взорвал )))) -

+1 0   -1 0
22 августа 2009 года в 18:26

Fizi90 мудак сраный да еще и нуб.

+1 0   -1 0