Battlefield: Bad Company Online
5 Том

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июня 2009 года в 11:55
2 SANDRO Я 80% своей статы набил на 64кб/с.. 2 DaM V TblkVU У нас с тобой немног разные взгляды. Меня наоборот бесят ппл, который любит гамать против "своих" - нах удаляю их из френдлиста. Ну и набивать фраги на друзьях мне тож не нравицо. Есть место - перехожу в родную тиму. И не я адин так поступаю :)
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 12:49

У меня к/д вин/лус на 1/10 ниже, чем у далта - 2.4))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 12:53

dalt:

LUK99:

как получить нашивку squard Wild Card??

я так понял, что каждый из твоего сквада должен убить по 10 человек за раунд, т.е. чтоб к концу игры у каждого было 10 фрагов и трофейка Aquad member trophy

он у меня сам получился, ерундовый трофей

А я где-то находил, что надо за раунд получить по одному Squad Member трофею (помочь или спасти 5 членов взвода) с каждого члена взвода. Squad Member трофеи получал случайно когда саппортом ремонтировал технику одновзводников и лечил их аптечками. А вообще думаю, что 99% трофеев можно получить случайно в процессе игры. Когда за ними гнался - играл вообще не в тему, даже больше мешал команде. Сейчас забил на трофы и просто учусь играть (повышаю профессионализм), а трофы сами поперли.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 12:57

FitzChivel:

У меня к/д вин/лус на 1/10 ниже, чем у далта - 2.4))

это потому, что я был ответственным командным игроком - без перерыва на КД обед :)

У меня вообще вин/луз соотношение - больше чем у всех топовых игроков :) Ну мож кто-то один или два есть, я мог где-то проглядеть или не помню точно.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 13:02

dalt:

это потому, что я был ответственным командным игроком - без перерыва на КД обед :)

Ага ^^ , но согласись - сейчас я гамаю в первую очередь для победы.. при этом kill/death ratio всегда норм. Совмещаю приятное с полезным :)

Допустим, за 2 недели 60+ побед и 7 поражений ).

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 13:07

G-R-K:

dalt

Мы уже сыграли 300+ игр, ну полным сквадом может половину. Но мы так любители, вообще создавали ради прикола. Выигрывали THC RAID и ESP, один раз проиграли Sodradal, но это под вопросом, так как была защита играли 2 на 2, сложно удержать вдвоем ящики, может опыта не хватило, но бились 84 минуты, атаку они предложили на ножах, их немного порезали и они поблагодарив за игру, свалили. Но учитывая что мы их выиграли на основных акках в меньшинстве, они игроки не выше нас классом.

а я sodradal помню, как-то вражья тима нас щемила и тяжко было, нас меньше было или даунов много, не помню... на харвесте в защите..

но потом я оторвался на них в атаке жестоко, вытянул всю игру, они (именно Содра) меня раз 10 пытались на танках вынести и вдвоем, и танк+ демолишер и вообще вся тима меня пыталась гнобить, ни разу так и не убили в танковых дуэлях... 30-35 убийств, к 7-10 смертей тогда отыграл... Я почему запомнил - потому что тогда им отписал, что убивать меня на респе большинством - это совсем не то, что большинством, но когда я в танке :) Они мне правда не ответили :)

FitzChivel:

dalt:

Ага ^^ , но согласись - сейчас я гамаю в первую очередь для победы.. при этом kill/death ratio всегда норм. Совмещаю приятное с полезным :)

Допустим, за 2 недели 60+ побед и 7 поражений ).

Да кто ж спорит :) просто я недоумеваю, почему ты не делал это раньше :)

а я 90% времени играл при паршивом инете, узнал это только когда сменил :)

да и сейчас не фонтан, но рано или поздно я найду нормального провайдера :) Еще не все возможности исчерпаны.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 13:12

dalt

Ну большинством все могут. =)) А в меньшинстве сваливают. Странно да? =)))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 13:41

G-R-K:

dalt

Ну большинством все могут. =)) А в меньшинстве сваливают. Странно да? =)))

да меня тоже забавляет, когда мы щемим противника (уже когда свалили половина врагов) - самый последний нуб в нашей команде - проявляет героизм, чудеса стойкости и доигрывает до конца :)

чуть наоборот - испаряются, как будто и не было :)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 августа 2009 года в 13:48

dalt:

просто я недоумеваю, почему ты не делал это раньше :)

да и сейчас не фонтан, но рано или поздно я найду нормального провайдера :) Еще не все возможности исчерпаны.

Нус, скажем так - меня эт не интересовало. Сейчас же, когда большинство придрачилось и многие гуд игроки вступают в кланы - появился интерес ))

Хах, у меня нынешний коннект аццкое дерьмо - толщина канала увеличилась в 30 раз(не преувеличиваю), а вот коннект в разы ухудшился :(

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 13:58

G-R-K:

dalt

один раз проиграли Sodradal, но это под вопросом, так как была защита играли 2 на 2, сложно удержать вдвоем ящики, может опыта не хватило, но бились 84 минуты

2 на 2 - защититься нереально на технической карте в принципе - противник должен быть вообще амебой по развитию...
в общем это из разряда везения просто.
даже 4 на 4 - то же самое. Хотя если каждый знает свое место - есть вероятность, но это опять же против неорганизованного и несыгранного противника.
Я на 99.99% уверен, что тот же оазис, я выиграю 1 против 4, если не зажать на респе.
так что 84 минуты - это более чем достойно :)

FitzChivel:

dalt:

просто я недоумеваю, почему ты не делал это раньше :)

Нус, скажем так - меня эт не интересовало. Сейчас же, когда большинство придрачилось и многие гуд игроки вступают в кланы - появился интерес ))

Хах, у меня нынешний коннект аццкое дерьмо - толщина канала увеличилась в 30 раз(не преувеличиваю), а вот коннект в разы ухудшился :(

тут трудно сравнивать, нужно поиграть на моем и на твоем, чтоб сравнить...

но вообще мне кажется у тебя даже сейчас лучше, ну не могу я умирать в таких идиотских ситуациях, как это происходит часто.

Я играю не хуже

И не лучше :)

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 августа 2009 года в 14:01
ну не могу я умирать в таких идиотских ситуациях, как это происходит сГостом.

Fixed

xD
+1 0   -1 0