Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
COD4:
mercuha:
Люди помагите. Недают трофей где надо достать все вида оружия у меня все есть, трофей за улудшения всего оружия дали а этот недают. Почему?
а ты все купил?
Как купил? те что 4 вида откреваеш после кагда улудчяеш те каторие нужна чтоб достать эти 4 то ДА эти купил. а другие все в игре достал. Может еще что?
надо чтоб они были все куплены,а вообще к задротом обратись)))))
они на пред.страницах
Так простие оружея каторие я достал в игре надо и потом их и купить. Бред получяется.
mercuha:
Люди помагите. Недают трофей где надо достать все вида оружия у меня все есть, трофей за улудшения всего оружия дали а этот недают. Почему?
Есть предположение, что ты в игре где то пропустил оружие, так как в магазине они появляются, как я заметил, только после нахождения их в игре. Базука есть?
Vadim666:
mercuha:
Есть предположение, что ты в игре где то пропустил оружие, так как в магазине они появляются, как я заметил, только после нахождения их в игре. Базука есть?
Да немог я ничего пропустить. У меня Все 20 видов и 3 еще базука, гранатамет и шок всего 23 оружее. а потом трофей за улудшения исего оружея дали значит есть 20 видов оружея + 3 тех. А еще я купил все оружия которие все в магазине и уменя все по 2. Я в шоке.
Када трофей сделал? После патча? Мож там глюк какой то? Ща посчитаю скок у мя оружий.
Посчитал. Да, у меня 23 вида оружия. Мож ещё все виды гранат нужны и мины? Странно что не дали.