Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
*Poohus*:
Можно в сокровица драгоценые камни вставлять как в резике 4?
нет
народ скажите скока времени примерно надо потратить чтобы пройти на норме игру ????
игра вообще порадовала или шлак?
osman:
народ скажите скока времени примерно надо потратить чтобы пройти на норме игру ????
игра вообще порадовала или шлак?
Я 10 потратил. А так если не заниматься поисками сокровищ повсюду, то за 4-5 часов вполне можно осилить. Скоростное прохождение я слышал занимает час с небольшим и в это верится. Игра отличная.
osman:
что лучше взять резидент ивил 5 или стрит файтер?
или принца персии?)
http://gotps3.ru/forum/topic/9637/30/#comment429721
osman:
что лучше взять резидент ивил 5 или стрит файтер?
или принца персии?)
КАНЕШН РЕ5
даже не обсуждается
а я взял сначала файтера ,потом киллзону, потом резик и не парился =)))
а может я чтото путаю ,вообщем по мере того как выходили )))
принца я бы тоже не стал брать, ну вообщето и не буду ,на компе посмотрел ИМХО шлак
резик брал без особого энтузиазма, начал играть, показалось скучновато как и демка. но когда повалили боссы различные, началась мясорубка)) появился фан, а потом и зависимость. прошел 4 раза)) самое короткое мое прохождение 3 с половиной часа примерно. Советую брать, игра понравилась)
как обезвредить Jill в акте 5-3. когда она с красной ляпкой на груди бегает. попадаю со снайперки в это пятно, её колбасит, а вырвать у неё это не получается не при каких условях. отпихивает и все.