Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Семён:
Не была такая тема,когда в коопе 2 человека в магазине,у одного много тухлых яйц,он даёт их все напарнику,они выходят,тот кому яйца дали сохраняет изменения а тот кто давал нет, то есть куча бабла из неоткуда)
ну у меня одно тухлое яйцо так что те придется искать кого нить у кого есть много тухлых яиц либо тупо задрачивать)
кстате одно тухлое ицо стоиц 2к. лол
ClearSky:
Семён:
Не была такая тема,когда в коопе 2 человека в магазине,у одного много тухлых яйц,он даёт их все напарнику,они выходят,тот кому яйца дали сохраняет изменения а тот кто давал нет, то есть куча бабла из неоткуда)
ну у меня одно тухлое яйцо так что те придется искать кого нить у кого есть много тухлых яиц либо тупо задрачивать)
Так я таких уже встречал)у меня гдето во френдах потерялся)
А 2к это не мало,учитывая что могут сразу 20 дать,а то и больше)
Семён:
ClearSky:
Семён:
Так я таких уже встречал)у меня гдето во френдах потерялся)
а какой те трофей остался?
ClearSky:
Семён:
Прокачать все пушки)
блин поможешь мне на ветеране пройти?))
На ветеране?Ахахахахаха)Раз плюнуть,но на проффесионала я больше не сунусь!
Как раз бабла можно бужет набрать)
Семён:
ClearSky:
Семён:
Прокачать все пушки)
блин поможешь мне на ветеране пройти?))
На ветеране?Ахахахахаха)Раз плюнуть,но на проффесионала я больше не сунусь!
Как раз бабла можно бужет набрать)
слушай там трофей есть такой пройти на про? или ток на ветеране? чет я запамятовал. зафренди меня.