Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
2 июля 2009 года в 12:10

никто нехочит со мной в совместное прохождения пойграть на ветеране

+1 0   -1 0
TiR
11618
3 июля 2009 года в 15:48

Brutal1ty:

Народ,есть какой нибудь способ пройти главу 6-2 на S?Я получаю S за всё кроме количества убитых врагов,их там 8 всего.За это рейтинг C.И из за него общий рейтинг становится А.Хелп))

запросто. босса сразу не вали)) из него будет вылетать черная дрянь, которую и надо убивать пачками

ps вопросик. что надо сделать, чтобы я мог купить для Шевы лук? Для Криса пушка уже есть

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
3 июля 2009 года в 16:37

TiR:

Brutal1ty:

Народ,есть какой нибудь способ пройти главу 6-2 на S?Я получаю S за всё кроме количества убитых врагов,их там 8 всего.За это рейтинг C.И из за него общий рейтинг становится А.Хелп))

запросто. босса сразу не вали)) из него будет вылетать черная дрянь, которую и надо убивать пачками

ps вопросик. что надо сделать, чтобы я мог купить для Шевы лук? Для Криса пушка уже есть

Прокачай на максимум самую первую снайперку

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 16:37

ктонибудь игру со мной с инфимити аммо на ветеране пройти хочет

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 июля 2009 года в 17:50

sochi:

ты вот тут всё спрашиваешь-спрашиваешь... а не проще в менюшке онлайна найти людей из России и спросить? Будет фстораз быстрее и проще... Там же можно по регионам фильтровать онлайн-игроков...

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 18:58

Rooper:

sochi:

ты вот тут всё спрашиваешь-спрашиваешь... а не проще в менюшке онлайна найти людей из России и спросить? Будет фстораз быстрее и проще... Там же можно по регионам фильтровать онлайн-игроковт

ты лучше скажи как там выбирать из какой страны людей искать

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 июля 2009 года в 19:01

не помню точно... в меню сетевой игры есть строчка... вроде нижняя... когда нажмешь будет выбор "local players" или типа того

+1 0   -1 0
TiR
11618
3 июля 2009 года в 19:45

а мне больше с японцами нравится играть)) довольно задроченные ребята)

+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 июля 2009 года в 19:52

ни разу не гамал с японцами... но все кто пробовал - плевались после этого. Дело даже не в слаженности, которая невозможна ввиду языкового барьера, а в том, что они тупят. Не все ессесна, но, видно, так всем знакомым "везло"...

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 23:34

Rooper:

не помню точно... в меню сетевой игры есть строчка... вроде нижняя... когда нажмешь будет выбор "local players" или типа того

нету там такого

+1 0   -1 0