Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
muchomor
infected mushroom
10886
7 марта 2010 года в 20:31
2unshine: бред.платиу в РЕ5 выбил давно,сейв удалил.ща скачал 2 допа и играю без проблем не заходя в синглкто хочет поиграть в коопе?длс скучно одному проходить.френдите!
+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 21:41

так почему же я не могу в длс зайти? на фиг я его тогда покупал??????

может,потому что у меня диск игры второго региона, а длс качал с американского магаза?///

или это просто тупо глюк какой-то?

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
7 марта 2010 года в 21:46

unshine:

может,потому что у меня диск игры второго региона, а длс качал с американского магаза?///

Да потому, что у тебя игра 2-го региона, то есть европа, а дополнения ты скачал 1-го региона, то есть америка...

Зря только деньги потратил

+1 0   -1 0
7 марта 2010 года в 21:52

спасибо,lexxxd, ты меня обрадовал.значит,всё-плакали мои денежки?

lexxxd:

unshine:

Да потому, что у тебя игра 2-го региона, то есть европа, а дополнения ты скачал 1-го региона, то есть америка...

lexxxd:

unshine:

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
7 марта 2010 года в 21:55

unshine:

lexxxd:

lexxxd:

unshine:

Да незачто ! А на счёт денег, то да...Просто в следующий раз будь предусмотрительней. Ведь не трудно полазить по форумам, всё разузнать, для этого они и нужны !)))

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
16 июля 2010 года в 19:11
Скажите как прокачать оружие магнум до бесконечных патронов и любое другое оружие до другого вида? Прошел игру один раз на сложности Normal.
+1 0   -1 0
Ghost of Sparta
Capo Di Tutti Capi
12610
16 июля 2010 года в 19:53

chestor1.85:

Скажите как прокачать оружие магнум до бесконечных патронов и любое другое оружие до другого вида? Прошел игру один раз на сложности Normal.

Надо его уличшить полностью по моему ,тобиш все улучшения купить ,также и для других видов оружия .Потом в призах покупаеш функцию бесконечный боезапас на магнум иль чтонть другое ,и когда начинаеш играть там появится активировать бесконечный боезапас и ты ставиш ДА...

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
17 июля 2010 года в 18:37
Ghost of Sparta, спасибо за помощь, всё получилось.
+1 0   -1 0
20 июля 2010 года в 21:09

Сегодня попытались сыграть с другом по лан-кабелю в RE .... поставили рядом 2 телека 2 приставки ...соединили их лан кабелем.... и некуя у нас ничего не вышло(( видемо только по интернету можно. Хотя на Хбоксе сразу получилось у знакомого в салоне ....без всякого интернета вдвоем. Неужеле только на Хбоксе можно так, а на ПС3 нельзя?

+1 0   -1 0
2 августа 2010 года в 21:39

Извиняюсь за нубский вопрос - а бесконечные патроны возможны только для магнума и гранатомета? Или к любому оружию?

+1 0   -1 0