Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
3 августа 2010 года в 13:36

Xapoko:

Извиняюсь за нубский вопрос - а бесконечные патроны возможны только для магнума и гранатомета? Или к любому оружию?

К любому

Когда оружие полностью прокачаешь , в меню за очки можно купить бесконечные патроны к этому оружию.

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 15:24

Ищу напарника для прохождения игры на Профи (и Ндесу на Ветеране, никак не могу S получить).

Люди подскажите как получить ачивку с трансформатором? Я про нее забыл (проходил 3 сложности, качал оружие..) и игра мне уровень сложности повысила, даже на новичке. С любой пушки на этом уровне противники убиваются с попадания - никак не могу ранить и затем уронить транс. Если просто сбросить, тоже не убивает.
Возможен вариант с 1 бензопильщиком - пару раз его из магнума, а затем сбросить? Или нужны именно деревенские маджини?
P.S. А это так и задумано, что если проходить последний уровень игры (не выполняя полностью всех предыдущих миссий), начиная с нормы, ветерана... то игра дает ачивмент за прохождение игры на данной сложности!

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 20:09

Xapoko:

Ищу напарника для прохождения игры на Профи (и Ндесу на Ветеране, никак не могу S получить).

Люди подскажите как получить ачивку с трансформатором? Я про нее забыл (проходил 3 сложности, качал оружие..) и игра мне уровень сложности повысила, даже на новичке. С любой пушки на этом уровне противники убиваются с попадания - никак не могу ранить и затем уронить транс. Если просто сбросить, тоже не убивает.
Возможен вариант с 1 бензопильщиком - пару раз его из магнума, а затем сбросить? Или нужны именно деревенские маджини?
P.S. А это так и задумано, что если проходить последний уровень игры (не выполняя полностью всех предыдущих миссий), начиная с нормы, ветерана... то игра дает ачивмент за прохождение игры на данной сложности!

В псн найди типа Jaguar973,бельгиец русского происхождения, у нас с ним кооп получался по 8-9 часов - хуже, чем работа)))

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 20:30

Спасибо, попробую. Поскольку на про бот это просто тупое мясо, а не напарник..

А как правильно убивать Вескера на про? На ветеране я его прошел с ботом и просто пальнул два раза из рпг, но здесь он очень резкий стал...

Комбинация ударов QTE, кстати, фиксированная в этом поединке или рандом?

+1 0   -1 0
7 августа 2010 года в 22:21

Xapoko:

Спасибо, попробую. Поскольку на про бот это просто тупое мясо, а не напарник..

А как правильно убивать Вескера на про? На ветеране я его прошел с ботом и просто пальнул два раза из рпг, но здесь он очень резкий стал...

Комбинация ударов QTE, кстати, фиксированная в этом поединке или рандом?

Комбинации фикса+рандом. А как убивать, тебе покажет Ягуар)))) Я надеюсь ник правильно написал.

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 02:53

Народ,все у кого есть версия "Голд Эдишн", та миссия что в особняке на сколько она продолжительная по времени ? И вообще какие впечатления остались после доп. контента ? Спасибо.

+1 0   -1 0
E_T
20595
8 августа 2010 года в 08:08

Zirex:

Народ,все у кого есть версия "Голд Эдишн", та миссия что в особняке на сколько она продолжительная по времени ? И вообще какие впечатления остались после доп. контента ? Спасибо.

Где-то на 1 час. Впечатления положительные, напоминает 1 ре, после прохождения хотелось ещё. Да и вообще все допы порадывали рекомендую)

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 11:56

Час - это если одному играть и первый раз. Я вчера с одним нинзей играл, так наверное в 20 минут уложились. А так, особняк внушает - хорошая атмосфера...

P.S. У Ягуара все 50 друзей, не добавить..

+1 0   -1 0
8 августа 2010 года в 12:53

Xapoko:

Час - это если одному играть и первый раз. Я вчера с одним нинзей играл, так наверное в 20 минут уложились. А так, особняк внушает - хорошая атмосфера...

P.S. У Ягуара все 50 друзей, не добавить..

ограничение на кол-во друзей уже давно сняли.вроде-как)

+1 0   -1 0
assassin86
АвэМне!
14289
8 августа 2010 года в 13:51
добавляйтесь порубимся
сам ХОЧУ desperateESCAPE пройти..! да и в остальное Можно
+1 0   -1 0