Resident Evil 5
Всё об игре!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Почитал я ваши проделки в игре,такое впечетление как после ужастика волосы дыбом.Разве других нет приятных развлечений на плойке?
power:
2vano007: купи мне версус,там посмотрим
Если бы можно было дарить контент, подарил, а вот еще 170 рублей на этот недомультиплеер я тратить не буду.
не могу пройти финальную сцену....
когда у Босса сердеце то со спины,то из груди...шмаляю в него 10 РАЗ...он гнется,карячется, короче хреново ему ппц...
Жизнь у меня полная, подбигаю и хватаю его, зажимаю
. Подруга его начинает бить ножом, у меня отнимается хелсы и как результат я падаю, а подругу на фарш((((
че за фигня??
Как пройти 6-2, меня постоянно валят, мне не хватает патронов.
прошел нах..
Люди кому нужна помощь в прохождение помогу как напарник или советом сморя что спросите!
Не могу выполнить трофей собрать все оружия. собрал все пушки и нифига все апгрейдел всё выкупил но нефига.