Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
chezik:
Xapoko:
Час - это если одному играть и первый раз. Я вчера с одним нинзей играл, так наверное в 20 минут уложились. А так, особняк внушает - хорошая атмосфера...
P.S. У Ягуара все 50 друзей, не добавить..
ограничение на кол-во друзей уже давно сняли.вроде-как)
Может просто повысили предел, но мне ответило, что список друзей полный и добавиться нельзя.
нужна помощь в получении трофея Eye of the Tiger (Выиграть 30 матчей в режиме Survivors). задача в принципе проста - один игрок стоит и умирает, но без помощи никак. готовые помочь добавляйтесь и пишите в psn.
P.S. Наличие Versus обязательно!))
2free.arhey:
Готов помочь, самому надо все допы добить для порядка. RE 5 GE.
все! вопрос закрыт. 100% получены и RE5 можно отложить в дальний ящик!
P.S. Отдельное спасибо за помощь Xapoko
Народ, а кто подскажет - играем вдвоем, почему то Шева не может ничего покупать, кнопка Buy всегда заблокирована, а если Крис что покупает, то куда это сохраняется? Покупали новое оружие или бронежилет, а где его искать, чтобы использовать?
Sibs:
Народ, а кто подскажет - играем вдвоем, почему то Шева не может ничего покупать, кнопка Buy всегда заблокирована, а если Крис что покупает, то куда это сохраняется? Покупали новое оружие или бронежилет, а где его искать, чтобы использовать?
наводишь на пустую клетку жмешь икс
внизу появляется ячейка
там все накупленное и все сокровища
Martin Stlouis 26:
Sibs:
наводишь на пустую клетку жмешь икс
внизу появляется ячейка
там все накупленное и все сокровища
Спасиб!