Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
dent80:
KALUGA:
dent80:
пройти на профи а другой не помню автоматом получилПривет.
У меня вопрос. Собрал все трофеи, осталось только два, но они не открылись, а отображаются как ???
Что нужно сделать, чтоб их открыть?
и будет 100 % ??? А то сейчас осталось эти два ??? трофея, а пишет, что у меня 76%
100% будет когда ты соберёшь ещё и сетевые трофеи! Без сетевых платину можно взять, но это будет 86%.
Ziklop:
dent80:
KALUGA:
dent80:
пройти на профи а другой не помню автоматом получилПривет.
У меня вопрос. Собрал все трофеи, осталось только два, но они не открылись, а отображаются как ???
Что нужно сделать, чтоб их открыть?
и будет 100 % ??? А то сейчас осталось эти два ??? трофея, а пишет, что у меня 76%
100% будет когда ты соберёшь ещё и сетевые трофеи! Без сетевых платину можно взять, но это будет 86%.
Понял,спасибо. к сети сонька не подключена, да и неохота.
осталось дебила большого с джипа замочить помоему в 2-3 и все. никак не удается, нервирует сильно. может есть какой секрет? а то раз 30-40 пытаюсь, никак.
dent80:
осталось дебила большого с джипа замочить помоему в 2-3 и все. никак не удается, нервирует сильно. может есть какой секрет? а то раз 30-40 пытаюсь, никак.
Я прошёл этого босса на профессионале, играя за Шеву. У неё пулемёт помощней
спасибо. вчера замочил этого гада. кстате Шивой, и вправду пушка у нее лучше.
Ну а самое главное, сразу дали все 100%. первая платина.
Злой и голодный:
а еще в марте за 2600 взял, в марте же взял платину
Етож мой помошник)
Подскажите, для трофея bringing the pain засчитываются только живые игроки?