Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
причём отфигачить вескера это тока первая часть, с Джил к примеру я возился ещё больше))
Я ужё прошёл на профессианале ,осталос все пушки прокачать)
Последний вопрос!Какой самый "денежный" уровень)
Семён:
В главе 4-1
Семён:
да все пушки прокачивать это такой геморой ужас. да, долби 4-1. там в начале беги вперед будет сундук (это рядо где появляются пауки) и на верху смотри там синий камень будет. потом разбивай все светильники там в них тоже камни есть причем во всех.
за 1 прохождение 4-1 ты должен получить, с учетом того что собрал всё, ~51300к денег. но это мало, будь уверен. чтобы прокачать всё оружие нужно попотеть. и да как ты понял после полной прокачки одного оружия в магазине открывается другое и ты его должен покупать и прокачивать, так что задрачивать тебе придется по-страшному)
Так и думал)
Блин надо народ с тухлыми яйцами найти,тогда и уровень не надо будет задрачивать)
Семён:
Так и думал)
Блин надо народ с тухлыми яйцами найти,тогда и уровень не надо будет задрачивать)
там этих тухлых яиц много из пауков будет выпадать а так если надо зафренди в псн я те все 4 яйца дам ( по-моему осталось несколько)
ClearSky:
Семён:
да все пушки прокачивать это такой геморой ужас. да, долби 4-1. там в начале беги вперед будет сундук (это рядо где появляются пауки) и на верху смотри там синий камень будет. потом разбивай все светильники там в них тоже камни есть причем во всех.
за 1 прохождение 4-1 ты должен получить, с учетом того что собрал всё, ~51300к денег. но это мало, будь уверен. чтобы прокачать всё оружие нужно попотеть. и да как ты понял после полной прокачки одного оружия в магазине открывается другое и ты его должен покупать и прокачивать, так что задрачивать тебе придется по-страшному)
У меня остался только этот трофей,и половина пушек прокачена+все пушки куплены,включаю гидру, миниган и тп.
ClearSky:
Семён:
Так и думал)
там этих тухлых яиц много из пауков будет выпадать а так если надо зафренди в псн я те все 4 яйца дам ( по-моему осталось несколько)
Зачем мне 4 яйца?мне 9 тухлых подавай!
Мне осталосьпрокачать 1 автомат,2 снайперки и 1 магнум)
Семён:
ClearSky:
Семён:
Зачем мне 4 яйца?мне 9 тухлых подавай!
а ну раз у тя этот троф есть тогда дрочи 4-1 главу там из пауков часто они выпадают. а еще чаще из лизунов в последних главах но это не кошерно. хотя можем сегодня пробежаться с анлим. патронами
ClearSky:
Семён:
Так и думал)
Не была такая тема,когда в коопе 2 человека в магазине,у одного много тухлых яйц,он даёт их все напарнику,они выходят,тот кому яйца дали сохраняет изменения а тот кто давал нет, то есть куча бабла из неоткуда)