Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Может там рейтинги обновляются, например раз в сутки? Всмысле подождать надо...
Ребята, простите за оффтопик, но не нашла тему, где можно задать этот вопрос: можно ли в ПСНе иметь 2 имени пользователя? А то я не одна ПС3 пользуюсь, а 1-ый ник мне никак не подходит....
Апрель:
Ребята, простите за оффтопик, но не нашла тему, где можно задать этот вопрос: можно ли в ПСНе иметь 2 имени пользователя? А то я не одна ПС3 пользуюсь, а 1-ый ник мне никак не подходит....
Если толька новий профиль сделать.
Апрель:
Да, можно (если я правильно понял вопрос) - у каждого пользователя пс3 может быть свой псн-ник-пароль.
Люди скажите, бесконечные патроны можно получить к любому оружию? К этой штуке (противотанковой) по 10000 тоже?
дэн:
Люди скажите, бесконечные патроны можно получить к любому оружию? К этой штуке (противотанковой) по 10000 тоже?
Да. Проиди игру мение чем за 5 часов.