Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
надо подбежать к ней, нажать квадрат-крис хватает, шева стреляет в кулон, переворачивает, подбегаешь к лежачей джил, и выидираешь крестом кулон, так два раза
Плиз. Кто нидудь подскажите как завалить боса в главе 6.2. (На корабле баба которая превращается в чудо юдо, не могу её завалить закнчиваются патроны).
777:
ты мелкоту отстреливай,которую она палубу сбрасывает...в них много чего полезногоПлиз. Кто нидудь подскажите как завалить боса в главе 6.2. (На корабле баба которая превращается в чудо юдо, не могу её завалить закнчиваются патроны).
777:
Плиз. Кто нидудь подскажите как завалить боса в главе 6.2. (На корабле баба которая превращается в чудо юдо, не могу её завалить закнчиваются патроны).
Подойди к двум красным лампочка на нижней палубе. Там кое-что у чего патроны не кончаются :)
Как открыть всех персонажей в наемниках? Можно получить бесконечные патроны на какое либо из оружий, кроме базуки?
Topol_M:
очков побольше вроде нужно набрать,но не ручаюсь...т.к. сам ещё не открыл ни одногоКак открыть всех персонажей в наемниках?
Topol_M:
Как открыть всех персонажей в наемниках? Можно получить бесконечные патроны на какое либо из оружий, кроме базуки?
А (не меньше 40 000 одному или не менее 80 000 когда играешь с напарником) ранг для кажой карты.
Можно. Апгрейдишь это оружие до максимума -> в бонусах покупаешь инфинит аммо -> в спец настройках его включаешь.
З.Ы. Эти вопросы задавались уже 100 раз и 100 раз на них уже отвечали. Не надо лениться листать тему.
бесконечные патроны на любое из оружий доступных в продаже,получают следующим образом.
сначала нужно пройти игру (на какой сложности точно незнаю) я прошел на нормале и мне открылась опция инфинити аммо.
затем нужно проапгрейдить любую пушку до предела , в меню в котором можно покупать фигурки доложна появиться эта самая пушка за определенное количество очков,покупаем её.
в меню инфинити аммо включаем это самое инфинити аммо.
и в самой созданой игре тоже включаем инфинити аммо, ну вот у вас и бесконечные пули.
Привет! Я чайник(или как там это у игроков называется?)...у меня такой вопрос: у меня игра пройдена до главы 5.2 иногда мне хотелось бы играть в паре с онлайн-партнёром, но так, чтобы это не отражалась на том, что я уже прошла без партнёра, т.е. как не сохранять игру онлайн, а то там всё на английском, а мои познания заканчиваются школьной программой)).... сумбурно получилось...помогите плиззз)
Люди, такая проблема...
Решил отвлечся от прохождения в сингле и присоедениться в сети к кому нибудь.. присоеденился, поиграли. я играл в сингле до того как в сеть зайти за Криса, но в инете мне пришлось играть за Шиву. так после того как поиграл в сети, захожу в сингл и могу только играть Шивой, хотя до этого все время играл Крисом.. Подскажите - как могу переключиться в сингле, чтобы вновь играть Крисом?