Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Семён:
Ура убил "большое чмо" в одиночку)
Молодца , сколько тебе еще до конца игры?
Новая проблема,не могу повалить вескера при первой встрече,джилл мешается!
Чё делать?!
Семён:
Чё делать?!
к ней можно подбежать и перевернуть её через плечо, она вырубится ненадолго , и в это время валить вескера
shiter:
Семён:
Чё делать?!
к ней можно подбежать и перевернуть её через плечо, она вырубится ненадолго , и в это время валить вескера
Когда я к ней с зади подхожу и нажимаю квадрат , то просто держу её а не швыряю......
там семь минут вескер и джилл месятся с вами, потом вескер уходит. Просто какое то время побегай от них, вескер уйдет, и сконцентрируй свое внимание на джилл.
Farkas:
там семь минут вескер и джилл месятся с вами, потом вескер уходит. Просто какое то время побегай от них, вескер уйдет, и сконцентрируй свое внимание на джилл.
Это я в курсе,но шева тупая!Она то где теряеться и её джил убивает,то она на вескера нападает!
ааа...а ты на каком уровне сложности играешь?
сделай ей команду не атаки, а 'cover' и по идее должна рядом с тобой держаться. Там, на первом этаже есть металлическая дверь, поджодишь к ней, и вкл катсцена где вескер вышибает тобой дверь))там много коридоров, советую там от них прятаться, так же там тайничок есть.
Семён:
shiter:
Семён:
Чё делать?!
Когда я к ней с зади подхожу и нажимаю квадрат , то просто держу её а не швыряю......
ааа млин ссори, я забыл что вдвоём играл и второй чел её швыряет
а если один то беги тогда сразу к проходу куда тебя потом вескер вытолкнет и там уж полегче уворачиваться
Иуда я тоже бегал)короче надо просто опять мучать а со здоровяком пока не получиться)