Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 июня 2009 года в 22:59

Ура убил "большое чмо" в одиночку)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
17 июня 2009 года в 01:32

Семён:

Ура убил "большое чмо" в одиночку)

Молодца , сколько тебе еще до конца игры?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июня 2009 года в 19:20

Новая проблема,не могу повалить вескера при первой встрече,джилл мешается!

Чё делать?!

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 19:28

Семён:

Чё делать?!

к ней можно подбежать и перевернуть её через плечо, она вырубится ненадолго , и в это время валить вескера

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июня 2009 года в 19:54

shiter:

Семён:

Чё делать?!

к ней можно подбежать и перевернуть её через плечо, она вырубится ненадолго , и в это время валить вескера

Когда я к ней с зади подхожу и нажимаю квадрат , то просто держу её а не швыряю......

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 19:56

там семь минут вескер и джилл месятся с вами, потом вескер уходит. Просто какое то время побегай от них, вескер уйдет, и сконцентрируй свое внимание на джилл.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июня 2009 года в 19:59

Farkas:

там семь минут вескер и джилл месятся с вами, потом вескер уходит. Просто какое то время побегай от них, вескер уйдет, и сконцентрируй свое внимание на джилл.

Это я в курсе,но шева тупая!Она то где теряеться и её джил убивает,то она на вескера нападает!

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 20:02

ааа...а ты на каком уровне сложности играешь?

сделай ей команду не атаки, а 'cover' и по идее должна рядом с тобой держаться. Там, на первом этаже есть металлическая дверь, поджодишь к ней, и вкл катсцена где вескер вышибает тобой дверь))там много коридоров, советую там от них прятаться, так же там тайничок есть.

+1 0   -1 0
17 июня 2009 года в 20:03

Семён:

shiter:

Семён:

Чё делать?!

Когда я к ней с зади подхожу и нажимаю квадрат , то просто держу её а не швыряю......

ааа млин ссори, я забыл что вдвоём играл и второй чел её швыряет

а если один то беги тогда сразу к проходу куда тебя потом вескер вытолкнет и там уж полегче уворачиваться

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
17 июня 2009 года в 20:04

Иуда я тоже бегал)короче надо просто опять мучать а со здоровяком пока не получиться)

+1 0   -1 0