Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Семён:
Pro Gamer:
Семён:
Не могу на профессионале завалить Большое чмо,когда надо его из пулемётов поливать,ну вы меня поняли..
Есть какаянибудь уловка?
Проходи в ко опе , так проще)
Мля,а никак по другому?
Таже запара была. Проходи эту миссию Шевой(у неё пулемёт помощней), и по возможности отстреливай зомбаков, которые кидаются в тебя молотовым и стреляют из арбалета
играя на про сложности, не мог завалить большое чмо долго, попробовал в коопе, и с первого раза прошел
Farkas:
играя на про сложности, не мог завалить большое чмо долго, попробовал в коопе, и с первого раза прошел
Короче напарник нужен
Семён:
Farkas:
Короче напарник нужен
Сщветую вот этого парня Drunklord
Pro Gamer:
Семён:
Farkas:
Короче напарник нужен
Сщветую вот этого парня Drunklord
Не я лучше потом поару вместе с Занудой)"Нога!....Рукаааа!Лучники ,молотов,НОГААААААААААА!"хD
лё сь ка:
люди как летучую мыщь грохнуть?!в горах...?
там есть мины(на поле боя в дер бочках спрятаны). Кладешь перед ней мину она подрывается, переворачивается, и ей надо по брюшку мягенькому стрелять. То же самое с гранатами: кидаешь в нее она переворачивается.