Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Всем привет! У меня к вам вопрос: я собрала все значки бсаа, а костюм у Шевы не поменялся - что не так?
Апрель:
Всем привет! У меня к вам вопрос: я собрала все значки бсаа, а костюм у Шевы не поменялся - что не так?
а ты игру прошла то до битвы с вескером в вулкане?
Привет.Помогите люди, кто достал трофей They"re Action Figures!Там где надо достать все фигуры,скажите как мне достать 2 последних фигуры а то очень нужен этот трофей.Заранее спасибо.
pavel-90:
Привет.Помогите люди, кто достал трофей They"re Action Figures!Там где надо достать все фигуры,скажите как мне достать 2 последних фигуры а то очень нужен этот трофей.Заранее спасибо.
ТАМ надо на любой сложности проити все главы на S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pavel-90:
Там напротив каждого элемента в этом меню написанно, что необходимо для получения элемента.
Апрель:
Нужно зайти в Bonus features и "купить" костюмы за ноль очков, они бесплатны.
COD4:
Апрель:
а ты игру прошла то до битвы с вескером в вулкане?
Ага, битву прошла и уже не один раз, хотя благодаря партнёрам в основном! Костюмы уже купила, спасибо за ответы!)))