Resident Evil 5
Всё об игре!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

15 марта 2009 года в 11:10
Народ расскажи плиз об игре как она? Русские субтиры есть? И когда выйдет локализованая версия?

А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
4 мая 2009 года в 13:39

Всем привет! У меня к вам вопрос: я собрала все значки бсаа, а костюм у Шевы не поменялся - что не так?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 14:11
Вчера мы с geforce'ом полностью за 1,5 часа прокачали все пушки, кому нужен совет обращайтесь , расскажу чё делать.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
4 мая 2009 года в 15:43

Апрель:

Всем привет! У меня к вам вопрос: я собрала все значки бсаа, а костюм у Шевы не поменялся - что не так?

а ты игру прошла то до битвы с вескером в вулкане?

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 15:54
Апрель, когда собираешь значки, нужно "купить" за них костюм в Bonus'ах, а потом выбрать в специальных настройках
+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 17:04

Привет.Помогите люди, кто достал трофей They"re Action Figures!Там где надо достать все фигуры,скажите как мне достать 2 последних фигуры а то очень нужен этот трофей.Заранее спасибо.

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 17:34

pavel-90:

Привет.Помогите люди, кто достал трофей They"re Action Figures!Там где надо достать все фигуры,скажите как мне достать 2 последних фигуры а то очень нужен этот трофей.Заранее спасибо.

ТАМ надо на любой сложности проити все главы на S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
4 мая 2009 года в 18:09

pavel-90:

Там напротив каждого элемента в этом меню написанно, что необходимо для получения элемента.

Апрель:

Нужно зайти в Bonus features и "купить" костюмы за ноль очков, они бесплатны.

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 17:57

COD4:

Апрель:

а ты игру прошла то до битвы с вескером в вулкане?

Ага, битву прошла и уже не один раз, хотя благодаря партнёрам в основном! Костюмы уже купила, спасибо за ответы!)))

+1 0   -1 0
5 мая 2009 года в 18:17

Кто поможет пройти на профе?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
5 мая 2009 года в 18:59
На харде прошел ? Как с точностью ? Как с хелпами партнеру ??? Я могу помочь но мне надо знать это так как уже помогал тем кто ток легком проходили .... но толку от них было 0 и посстоянные падыхоны из за их неумелого обращения с базукой Оо
+1 0   -1 0