Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
ambal:
Я не понял.Вродебы в 4ой части Альберт Вескер был добрым.
бредиш:)?
David:
Куда там :)
чё там с теликом?
Там одному знакомому позвонил, сказал если сможет отремонтировать, то 15к, а если нет то купит на запчасти.
ээ. умные модераторы .смотрим сюда:
8 мая в 13:36 в этой теме на вопрос парня на русском игра, или че, я ответил ИГРА НА ИЛИ ЧЕ, то бишь не на русском)) крест поставили за флуд. снимаем крест быстренько, еще раз такое увижу - сделаю атата тому ребенку, раздающему кресты ;)
kaffs:
ээ. умные модераторы .смотрим сюда:
8 мая в 13:36 в этой теме на вопрос парня на русском игра, или че, я ответил ИГРА НА ИЛИ ЧЕ, то бишь не на русском)) крест поставили за флуд. снимаем крест быстренько, еще раз такое увижу - сделаю атата тому ребенку, раздающему кресты ;)
тебе жалко что тебе крест поставили?
Парни, сделайте пожалуйста скриншоты где эмблемы в главе 4-1. Неделю одну найти не могу.Заранее благодарен
shark7:
ВодопадПарни, сделайте пожалуйста скриншоты где эмблемы в главе 4-1. Неделю одну найти не могу.Заранее благодарен
Над дверью и в лабиринре наверху с какой то из 4 сторон (ориентир не помню)
shark7:
Парни, сделайте пожалуйста скриншоты где эмблемы в главе 4-1. Неделю одну найти не могу.Заранее благодарен
youtube те в руки

shark7:
www.gamesradar.com/f/resident-evil-5-bsaa-emblem-guide/a-20090312125435189013
здесь все есть, смотри, сам пользуюсь)