Resident Evil 5
Всё об игре!!!
А то я демку скачал и меня как то не зацепило не чем, может потому что там ролики вырезаны :(! А так я фанат этой игры, а особенно серии Code Veronica!!!
Relice:
Злой и голодный:
выбей платину потом подкалывайу самого то 59 % пройденоДану?) А наличие платины что-то меняет? Человек становится "более крутым"? Мне жаль таких задротов. Да, и для справки, для платины RE5 не нужно 100% трофеев, а если тебя интересует мой случай, то от платины меня разделяет 6 глава на про, парочку стволов доапгрейдить и докупить все фигурки. Прямо "эпический" труд...
85, простейших трофеев не имеется у тебя, а на счет задротов глянь на Killerxx - 35 платин
Злой и голодный:
85, простейших трофеев не имеется у тебя
А зачем они мне?))) Пиво вкуснее будет?
смотря какое пиво еще, если балтика или клинское то лучше трофей, хоть не так противно
Апрель:
пожалуйста!!!Привет всем! Дайте пожалуйста ссылку - гдн найти эмблемы BSAA. )))))

и ещё на всякий случай

azzpid:
Апрель:
пожалуйста!!!Привет всем! Дайте пожалуйста ссылку - гдн найти эмблемы BSAA. )))))
Спасибо!))))
а нада сохранять всякие шкатулки, камни драгоценные, или они для того, чтобы их продавать?
Farkas:
а нада сохранять всякие шкатулки, камни драгоценные, или они для того, чтобы их продавать?
да продовать
Martin Stlouis 26:
Farkas:
да продовать
спасибо